22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Миронова ограбили на 3 миллиона

Представители власти явились в Московский театр Наций, художественным руководителем которого Евгений Миронов стал не так давно, и выписали трехмиллионный штраф за коммунальные долги, накопившиеся при старом театральном руководстве.
– Эти деньги мы, коллектив театра, собирали по копейке, – жаловался Миронов коллегам на одном из мероприятий в Доме кино. – Чуть ли не личное имущество несли, лишь бы заплатить штраф. Иначе бы нас всех просто разогнали. Но ведь мы же ничего не нарушали, долги не наши. Где справедливость?
Между тем собственных финансов на то, чтобы окупить штрафные расходы, у театра нет – здание восемнадцать лет находится на реставрации. Новые спектакли начал выпускать только Миронов, он и повез постановки в гастрольный тур, так как московская сцена не работает.
– На трети двора, которая исконно принадлежала театру, выросли гаражи и помойка. А у нас помещений не хватает ни под репетиционные залы, ни под костюмерную, – переживает Миронов.
Народный артист России, видимо, никак не может взять в толк, что жителей близлежащих домов, обустраивающих свой быт, высокое искусство, увы, не интересует. Точно так же, как и чиновников.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»
20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»