22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Свете Хоркиной надоело в Думе

К вечеринке по случаю закрытия Московского международного кинофестиваля кинодивы готовились задолго до мероприятия. Самыми яркими из звезд оказались Ольга Будина и Светлана Хоркина, отдавшие предпочтение красным платьям. Будина заметно похорошела: актриса за короткий срок умудрилась скинуть более десяти килограммов. Говорят, Ольга старается для своего влиятельного любовника из бизнес-элиты.

Александрова мечтает о тройне

Светлана Хоркина, напротив, слегка поправилась. Спортсменка и депутат призналась «ЖГ», что работа в Госдуме ее уже не увлекает.
– С гораздо большим удовольствием я пою, – рассказала нам Света. – Я записала две дуэтные песни и несколько сольных. И если честно, довольна итогом. Скоро моя песня пойдет в горячую ротацию на радио, и если она будет иметь успех, оставлю политику. Во всяком случае, мне приятно заниматься пением и выступать на сцене. Это та сфера, в которой я могу развиваться. Почему бы и нет, если есть возможность? А осенью приступлю к записи полноценного сольного альбома.
Любовь Толкалина поразила необычным нарядом: жена Егора Кончаловского красовалась перед камерами в платье с огромной розой на груди и сумочкой в форме розового бутона. Молодожены Иван Стебунов и Марина Александрова общались исключительно друг с другом, лишь изредка здороваясь со знакомыми. По слухам, Александрова на втором месяце беременности, однако сама актриса эту информацию не подтверждает. Но так как появилась Марина в платье свободного покроя, сплетни поползли с новой силой. Интересно, что, когда один из друзей пары пошутил, что Александровой непременно надо родить тройню, Марина рассмеялась:
– Я только об этом и мечтаю!
Главный герой ММКФ Никита Михалков пребывал в задумчивом настроении. Представленные на фестивале российские фильмы не взяли ни одного достойного приза. В перерывах между приветственными объятиями Никита Сергеевич томно разглядывал моделей-официанток. Взяв стопочку с подноса одной из них, режиссер, взглянув на модель, предложил выпить за здоровье прекрасных дам Юрию Николаеву. Но тот предпочел стакан минералки: после недавней операции у телеведущего «сухой закон».

Николай Басков совсем обнаглел

Ольга Дроздова впервые вышла в свет после родов. Актриса постройнела и совсем не выглядела на свои «за сорок». Дроздова сообщила, что последние десять дней они с мужем каждый вечер устраивали дома киносеанс: пересмотрели все фильмы фестиваля, отчего получили огромное удовольствие. Дмитрий Певцов отрастил длинные волосы: для съемок в новом фильме ему нужна была роскошная шевелюра.
Под руку с «подругой Билана» Олесей Судзиловской пришел Николай Басков. Певец с радостью поддержал разговоры присутствующих актрис о летнем шоппинге.
– Ой, девочки, самый лучший шоппинг на островах. Я недавно побывал на почти необитаемом острове, где накупил местной одежды. Только в основном она напоминает набедренные повязки, – под хохот дам Басков изобразил длину повязок.
Когда Басков попросил минеральной воды у бармена, тот ему вежливо отказал. Певец начал возмущаться и вдруг громко запел.
– Дайте ему, пожалуйста, воды, а то сейчас сюда все сбегутся, – поддержал Николая адвокат Павел Астахов.
Пока бармены стояли, как солдаты, с ледяными взглядами, Басков сам открыл холодильник и взял себе бутылку воды.
– Вот это наглость! – только и сумел прошептать бармен.
А довольный Коля уже заливал себе в горло драгоценную жидкость. Понятное дело, что за воду певец не заплатил.
Остается добавить, что звездой вечера стала французская актриса Изабель Юппер, получившая приз «За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского». А самым знаковым моментом, по всеобщему мнению, стало вручение награды в виде кинематографической хлопушки вице-премьеру правительства РФ Александру Жукову для тренера Гуса Хиддинка. Приз Хиддинку предназначался «за гениальную режиссуру», благодаря которой наша национальная сборная по футболу вышла в полуфинал чемпионата Европы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»
20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»