22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Владимир Машков спас жену от костылей

Москва надолго запомнит 30-й Московский международный кинофестиваль и присутствие на нем голливудского актера Уилла Смита. Его партнерша по фильму – актриса Шарлиз Терон держалась не в пример скромнее.

Терон выйдет замуж за Смита?

Шарлиз пришла на встречу с журналистами уставшая настолько, что многим показалась, что это разновидность звездной болезни. На самом деле актриса никак не могла прийти в себя после долгого перелета и была так рассеянна, что пролила на себя чай.
– О боже! Как неловко, – воскликнула Шарлиз.
В это время режиссер «Хэнкока» Питер Берг, отвечая на вопрос, запнулся. Уилл Смит, не растерявшись, тут же подскочил к нему и, обняв сзади, принялся энергично трясти. Его движения были очень похожи на спасительную операцию – такую экстренную помощь оказывают человеку, который чем-то подавился. Манипуляции помогли: Питер «выплюнул» злополучное слово и больше не запинался.
На более-менее личные вопросы Уилл Смит начинал кричать: «Секьюрити!» Впрочем, это была всего лишь шутка, и после очередных воплей он терпеливо удовлетворял любопытство прессы. Однако настоящей откровенностью порадовала Шарлиз Терон. Признанная красотка, которая раньше была ярой противницей браков, больше так не думает.
– Сейчас я замуж выйти совсем не против! – с улыбкой призналась Шарлиз и почему-то оглянулась на Уилла, хотя официальным приятелем звезды уже не первый год считается Стюарт Таунсенд – об их отношениях «ЖГ» уже не раз рассказывала вам во всех подробностях. После совместной работы в фильме «Хэнкок» две голливудские звезды очень сдружились.
– Когда мы работали на съемках, мы все время смеялись, – поделилась Терон. – Уилл очень смешной и позитивный.

Жириновский обещает всех посадить

Актер Сергей Гармаш пришел на церемонию открытия в гордом одиночестве, но, заметив обворожительную певицу Алену Свиридову, решил к ней присоединиться. В результате по красной дорожке они поднимались, держась за руки, как влюбленная парочка.
Помолодевший Владимир Машков пришел в сопровождении красавицы-брюнетки Оксаны Шелест, на которой он не так давно женился в Америке. На девушке было шикарное длинное платье со шлейфом, которое сыграло с ней злую шутку. Поднимаясь по лестнице, она запуталась в наряде и едва не упала. Бдительный спутник быстро подал ей руку, чем и спас Оксану от падения. А вот Андрей Мерзликин уже был с костылем – получил травму на «Кинотавре», где неудачно упал со скутера.
Когда практически все випы скрылись в фойе кинотеатра, припозднившийся Жириновский решил немного попугать прессу. Тыча куда-то пальцем и брызгая слюной, Владимир Вольфович пообещал опешившим журналистам, что через месяц сюда подъедут черные воронки и всех посадят…
Говорят, ночью Смит собирался поехать развлекаться в один из столичных клубов, но, похоже, так никуда и не собрался. Он покинул церемонию открытия фестиваля задолго до ее окончания, бережно держа под руку валившуюся с ног от усталости Шарлиз Терон.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:18, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, почему вдруг депутаты озаботились проблемами отдыхающих с долгами
»