22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Костя Крюков изменяет жене

На концерт сербского кинорежиссера и музыканта Эмира Кустурицы в рамках after-party открытия ММКФ прибыл весь киношный бомонд. На входе гостей встречали разноцветными коктейлями на основе водки. Неудивительно, что вскоре актеры активно отплясывали под песни детища Кустурицы – группы No smoking orchestra.

Андрейченко перешла на матюги

Казус произошел со Степаном Михалковым. Сына знаменитого режиссера не признали местные бодигарды.
– А у вас есть пригласительный? – Охранник попытался было выставить Степана за дверь, но тот в нецензурных выражениях убедил бдительного стража порядка, что этого делать не стоит.
Кстати, браслеты, которые выдавались как пропуск в вип-зону, не достались не только Михалкову-младшему. Так, в общей зоне крутились Евгений Стычкин и Ирина Безрукова. Последняя пришла вместе со взрослым сыном, но без вечно занятого на съемках супруга.
Наталья Андрейченко пришла с молодым человеком очень маленького роста. Со стороны пара напоминала Лолиту и Сашу времен кабаре-дуэта «Академия». На вопрос, какие отношения ее связывают со спутником, актриса ограничилась фразой:
– Это мой близкий друг.
Андрейченко в этот вечер заметно нервничала. На вопросы о муже актриса едва не срывалась на мат. Говорят, из-за семейных проблем Наталья пристрастилась к алкоголю и на этой почве у нее начались серьезные нервные расстройства.

Жене Хабенского лучше не стало

Буквально на три минуты заглянул Константин Хабенский. Актер выразил свое уважение президенту кинофестиваля – Никите Михалкову и исчез. Хабенского можно понять: сейчас актеру не до вечеринок – его супруге Насте, которая лечится в Америке, лучше не становится.
Массу пересудов вызвало появление с неидентифицированной кареглазой блондинкой Константина Крюкова. Звездный тусовщик был без обручального кольца. В кулуарах говорят, что его брак с Евгенией Варшавской трещит по швам, однако сам актер эту информацию не подтверждает. Напомним, Крюков женился в феврале прошлого года. Как утверждала пара накануне свадьбы, они сразу договорились не скрывать друг от друга отношений на стороне и вообще вести вольный образ жизни. Зачем Крюкову понадобилось оформлять отношения, никто так и не понял. По информации «ЖГ», Костя едва ли не ежедневно изменяет законной супруге. Рождение дочки Юли нисколько не укрепило брак Кости и Жени, а, наоборот, лишь углубило трещину в союзе. Недавно Крюков переехал от жены к маме в Барвиху, но часто он и вовсе не появляется дома: совершенно не стесняясь косых взглядов знакомых, Крюков позволяет себе целовать любовниц прямо на публике. Так было и в этот раз. Костя обнимал свою спутницу, но представить ее не счел нужным. По слухам, бесконечные измены мужа так достали Евгению, что она готова подать на развод.

Кондулайнен закосила под Монро

Герой вечера Эмир Кустурица перед выступлением пил пиво из пластиковых стаканчиков. Режиссер обрадовал российских поклонников заявлением, что следующий фильм будет снимать в России, в старой части Москвы.
Действо в зале напоминало студенческую вечеринку. Взрослые дамы прыгали, как девчонки, под песни сербского режиссера. Вместе с сыном отрывалась актриса Наталья Белохвостикова. Елена Кондулайнен изображала из себя Мэрилин Монро. Актриса пришла в платье а-ля Мэрилин и картинно затягивалась из мундштука.
Звездам раздаривали фуражки с рекламой яхт-клуба. Все признали, что этот головной убор никому так не идет, как Никите Михалкову. К слову, супруга мэтра Татьяна в итоге оказалась самой пьяной и не смогла уйти с вечеринки без посторонней помощи. Мало того, она предложила Алене Свиридовой и Алике Смеховой продолжить банкет, но заботливые подруги отвезли Татьяну домой. А продолжать банкет певицы уехали вдвоем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»