22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Цой устроит свой «Камеди Клаб»

После дебюта в качестве ведущей программы «Алло, гараж!» на ТНТ Анита Цой получила новое предложение от руководства телеканала.
– К сожалению, по условиям контракта я не могу разглашать все секреты программы, – сказала Анита «ЖГ». – Но поверьте мне, по настроению наша программа не уступит даже «Камеди Клаб».
На правах ведущей нового шоу певице предстоит заманивать туда самых обычных граждан. Главная задача – сделать из обычного человека более-менее умеющего петь, настоящую звезду отечественного шоубизнеса. Отлавливать «жертв» для своей «фабрики звезд» Анита будет в самых неожиданных местах, вплоть до прачечных.
– Вы умеете петь? – будет обращаться к людям Анита. – О, вы поете только в душе?! Так это просто замечательно! Значит, вы – наш клиент, мы сделаем из вас звезду.
Оценивать результаты будут зрители и профессиональное жюри.
– Мне досталось однажды очень сложное задание: я судила выступления непрофессиональных певцов, которых собирали по всей Москве – на улице, на рынке, в магазинах, – рассказала «ЖГ» молодая певица Алекса. – Выбрать победителя было непросто – все они так старались.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»
10:37, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru разобрался в обратном эффекте ограничения зарплат во внебюджетных госфондах
»
09:08, 21 Января 2017
Sobesednik.ru публикует фрагмент из новой книги Бориса Акунина из серии «Жизнь замечательных людей и зверей»
»