22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Валерии угрожают расправой и адом

С конца прошлого года Валерия и ее муж регулярно получают sms с угрозами физической расправы. После первого десятка сообщений Иосиф Пригожин пообещал, что, если это будет продолжаться, он обратится в правоохранительные органы и сделает все, чтобы найти маньяков. На какое-то время недоброжелатели поутихли, но на днях Валерия и Пригожин вновь получили послания с угрозами.

– Они приходят каждые 15 минут, – рассказал «ЖГ» супруг и продюсер певицы. – Вот, посмотри, их содержание просто зловеще!
Пригожин протянул свой телефон с сообщением: «Здесь та, что намного круче – не одной Валерии. В аду гореть вам!»
– Это послание стало для меня последней каплей, – продолжает Иосиф Игоревич. – Я верующий человек и к таким словам отношусь крайне серьезно.
Пригожин обратился в Федеральную службу безопасности, чтобы как можно скорее предотвратить скандал. Сотрудники ФСБ быстро вычислили злоумышленницу. Как выяснилось, Валерию по телефону атакует и угрожает артистке убийством некая Фатима, уроженка Кабардино-Балкарии. Причину гнева телефонной террористки Пригожин объясняет тем, что эта женщина обратилась к нему с просьбой стать ее продюсером, но он был вынужден ей отказать.
– Она сказала, что умеет хорошо петь и хочет, чтобы я ее продюсировал, – поделился Пригожин с «ЖГ». – «Я хочу быть певицей, я круче всех!» – уверяла она меня. Однако я ей объяснил, что у меня уже есть подопечная – известная певица и по совместительству моя супруга Валерия. Тогда, как теперь выяснилось, обиженная отказом женщина и принялась слать на мой телефон сообщения с угрозами.
По словам продюсера, злоумышленнице осталось ходить на свободе недолго.
– В ближайшие дни ее должны взять под арест, – говорит Иосиф Игоревич. – Тогда посмотрим, как она заговорит!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»
11:07, 29 Апреля 2017
Экс-муж Аллегровой Игорь Капуста, вышедший из тюрьмы, стал героем ток-шоу. Что из этого вышло, узнал Sobesednik.ru
»