22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Шелест возьмет замуж Савельеву

На пафосной вечеринке «100 самых красивых людей Москвы» собрался цвет столичного бомонда. На входе действовали строгие дресс-код и фейс-контроль. Некоторым звездам хамили, не пуская их внутрь. Тем, кого не узнавали, приходилось ждать организаторов. Но и это не всегда помогало.

Ире Тоневой нахамила охрана

Так, Ирине Тоневой из группы «Фабрика» веселье омрачили прямо на входе – охранник не признал в даме популярную певицу и тупо закрыл перед ней проход в ресторан. Когда появился устроитель вечеринки, он сказал, что Ирина может пройти, а вот ее кавалер – нет.
– Это почему? – возмутился парень, сопровождавший певицу.
– А потому, что вы в джинсах, – ответил организатор. – Да и вообще я не хочу видеть вас у себя на вечеринке!
За произошедшей картиной наблюдали не только другие звезды, но и коллеги Иры по коллективу – Сати Казанова и Саша Савельева, жалобно смотревшие по ту сторону баррикад. Недоразумение потом прояснилось, и Ирине удалось-таки упросить за спутника, но настроение певице смогли поднять лишь подарки от спонсоров.
Отличилась нарядом Екатерина Стриженова: с таким глубоким декольте телеведущая, пожалуй, еще ни разу не появлялась в публичном месте.
Мартини на вечеринке лился рекой. Его подавали с лепестками роз. За закуской – пирожками с зайчатиной – выстроилась целая очередь из звезд. 

Филиппа Киркорова тоже обидели

Показ свадебных нарядов оказался самым странным мероприятием вечеринки. Когда на подиуме появилась очередная умопомрачительная модель в белом – космическая невеста, телеведущая Ольга Шелест не смогла скрыть эмоций:
– Интересно, что перед этим покурил дизайнер?
В этот раз Шелест была более чем отвязна. Когда объявили, что сейчас появится самая завидная невеста и на подиум в белом вышла Саша Савельева, Ольга выкрикнула:
– Саша, выходи за меня! Такую красоту я сама возьму!
Одним из самых первых вечеринку покинул народный артист Украины Филипп Киркоров. Знаменитый певец торопливо выскочил из ресторана, в то время как другие гости продолжали прибывать. Как объяснили коллеги артиста, Филипп Бедросович сильно обиделся на организаторов, когда узнал, что в этом году не попал в заветный список самых красивых людей Москвы. Обиженный певец с перекошенным лицом стремительно поторопился к выходу, однако спонсорский подарочек прихватить не забыл.
– Пусть Филипп не обижается, – прокомментировал его уход устроитель вечеринки Андрей Фомин. – Ведь Алла Пугачева тоже в этом году не попала в «Сто самых красивых людей Москвы».

У Тимати новые тату

На белоснежной новинке с тонированными стеклами – роскошном автомобиле Audi R8 стоимостью свыше 300 тысяч евро – прибыл и самый богатый рэппер России Тимати. Дорогое авто стало четвертым автомобилем в гараже Тимати. И если средств передвижения Тимура Юнусова (настоящее имя Тимати) считать не пересчитать, то сердце красавчика до сих пор свободно.
Скандальный музыкант появился на вечеринке как раз к началу смотра невест. Звездный жених украсил свое накачанное тело тремя новыми татушками. На большом пальце правой руки звезды теперь красуется имя S. I. M. O. N. A – таким образом популярный исполнитель увековечил на теле имя своей мамы. Второе тату символичным числом 13 и буквами BCG украсило его шею.
– Это моя группировка, у меня свой клан тех, кто ездит на хороших спортивных машинах и мотоциклах, – объяснил Тимати. – Та девушка, которая найдет третью татуировку, станет моей женой – я говорю это без шуток, – сообщил Тимати, вглядываясь в дефилирующих по подиуму красавиц в свадебных платьях.
Правда, и в этот раз татуированный красавчик покинул вечеринку в мужской компании.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»