22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

У Ани Семенович проблемы

На церемонию вручения премии «Бриллиантовая шпилька. Лучшие блондинки Москвы» пришли все героини светских хроник. По традиции вели шоу Иван Ургант и Александр Цекало. Одеты были шоумены во фраки и семейные трусы. С последним приключился казус. За пять минут до начала действа стильный пиджак от Юдашкина дал трещину на спине Цекало. Костюмерша оказалась рядом и спешно залатала погрешность. Номинантки выходили на подиум с шутливыми табличками. Так, Ирина Салтыкова дефилировала с табличкой «Пою на свадьбах», а Ульяна Цейтлина – «Ремонт от-кутюр». Аня Семенович, получившая приз в номинации «Блондинка в табло», не избежала шуток по поводу ее груди. В ответ на банальные пошлости девушка дала завистникам дельный совет:
– Ешьте больше капусты!
Девушка призналась, что из-за своих форм у нее проблема со знакомствами с мужчинами. Мол, те только и обращают внимание на ее пышный бюст, иногда даже не слыша, о чем с ними разговаривает Аня. Светлана Хоркина не упустила возможности продемонстрировать свой вокал. Депутат исполнила ремейк известной песни гадалки «Ну что сказать», главным смыслом которой было донести свою любовь Владимиру Путину. Светино пение не оставило равнодушным Николая Баскова: тот накинулся на нее с поцелуями.
– О, Коля только депутатов целует! – пошутил Ургант.
– Нет, я люблю целовать всех женщин! – возразил Басков и стал без разбора чмокать в щечки всех, кто сидел в первом ряду. А потом признался, что для него самая красивая блондинка – жена Бориса Немцова Екатерина Одинцова. Кстати, сам тенор был признан главным блондином страны. В финале шоу Николай исполнил гимн блондинок на мотив легендарной песни Фредди Меркьюри «Барселона».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»