22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Саша Савельева послала Ягудина

На мероприятии, посвященном трехлетию журнала про сильных мужчин, из собственно здоровяков можно было увидеть только Владимира Турчинского, да и тот остался недоволен. Мрачна была и Саша Савельева из «Фабрики»: они с фигуристом Лешей Ягудиным больше не пара.

Тишко тренируется прямо в койке

– Нравится ли мне мероприятие? – риторически спросил Владимир Турчинский, с недоумением оглядывая мускулистого красавца в обтягивающих плавках. – Если говорить о том, что я могу наконец-то пообщаться с людьми, которых давно не видел, то да, нравится. А вообще мы с женой любим проводить свободное время по-другому.
На вопрос, как именно, Турчинский ответил прямо, чем немало смутил свою супругу:
– В свободное время мы предпочитаем заниматься развязным и безудержным сексом.
Одним из первых в клуб вошел ведущий Владимир Тишко под ручку со своей невестой – моделью Эмилией Вишневской. Как известно, влюбленные недавно тайно обвенчались в буддистском храме в Таиланде.
– Для нас это значит гораздо больше, нежели загс и грозная тетка, говорящая речь, – говорил Владимир, нежно обнимая любимую за талию.
Впрочем, откладывать настоящую свадьбу ребята тоже не намерены. Как рассказал «ЖГ» Тишко, свадьба состоится уже этой осенью.
– Мы очень любим это время года. Прозрачный воздух, золотые листья, тепло. Сказка! – объяснил свой выбор Владимир. – После венчания в Таиланде Эмилия никак не может выбрать себе платье. Все европейские наряды по сравнению с венчальным тайским платьем кажутся блеклыми и неинтересными.
Подумывает молодая пара и о детях.
– Пока мы 23 часа в сутки проводим в тренировках, – смеется Тишко. – Знаете, каждый боец, прежде чем выйти на ринг, проводит время в тренировках. Вот и мы также.
Подтверждая свои слова, Владимир, нимало не смущаясь, тискал Эмилию за попу.

Лену Перову утешил стриптизер

В этот вечер «ЖГ» узнала не только счастливые подробности звездных романов. По клубу погруженная в себя ходила Саша Савельева. Мускулистый официант в одних плавках хотел было угостить девушку вином, но та как будто его не услышала. Она явно кого-то ждала, перезванивалась по телефону и старалась не отходить от входной двери. История неземной любви фигуриста Алексея Ягудина и солистки группы «Фабрика» канула в Лету. Как объяснила «ЖГ» сама Савельева, они с Лешей перестали понимать друг друга. Инициатива расставания исходила от девушки. Впрочем, разошлись бывшие влюбленные без слез и угроз и печалились по этому поводу совсем недолго. Саша, как говорят, нашла утешение в объятиях кого-то другого, а Ягудин вовсю флиртует с новой подружкой.
Ведущей Лене Перовой приглянулись стриптизеры, причем настолько, что она не отказалась сфотографироваться с одним из сексуальных юношей. Больше заняться все равно было нечем: организаторы не торопились начинать официальную часть, скорбно поглядывая на «ложку» сливок общества.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»