22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Орбакайте оставила гостей без водки

На 35-й день рождения Кристина Орбакайте полностью исключила из угощения напиток, без которого русскому человеку веселья нет. Впервые за четыре года Кристина отпраздновала день рождения не в пафосном ресторане в центре Москвы, а в семейном кругу на загородной даче у своей знаменитой мамы – Аллы Пугачевой. В деревню Бережки Истринского района Подмосковья гости стали съезжаться после полудня.

Зверев подарил два пледа из меха


В числе прибывших были замечены как партнеры по бизнесу гражданского мужа Кристины Михаила Земцова и самой Орбакайте, так и их близкие друзья. На вечеринку пожаловали певец и композитор Игорь Николаев, популярная исполнительница Глюкоза с супругом Александром Чистяковым, модные дизайнеры Валентин Юдашкин, Елена Супрун и Андрей Шаров.
Имениннице дарили огромные букеты цветов, заполнившие практически всю прихожую особняка Аллы Борисовны. Сергей Зверев, как всегда, отличился – презентовал Кристине два огромных пледа из меха. Орбакайте сразу примерила на себе дорогие изделия с меховой выделкой, которые явно пришлись ей к лицу. Игорь Николаев исполнил песню «Кристина», которую сочинил еще до рождения Никиты и Дэни, а Илья Резник подарил имениннице кофейный сервиз.
– Не помню, как она к кофе относится. Но все равно пусть у нее дома стоит. Нужная вещь, – пояснил поэт.
По традиции на вечеринке Резник отличился поэмой.
– Я всю ночь ее писал, – признался он. – Четыре страницы получилось. Надеюсь, понравилось.
Впрочем, подарков было море: сын Ольги Орловой Артем подарил Кристине ее портрет, написанный им самим. Муж именинницы Михаил презентовал шикарное кольцо. Но главный подарок Кристина сделала себе сама – новый альбом «Слышишь – это я...», релиз которого состоялся накануне дня рождения.

Максим Галкин приволок валенки

Не упустил возможности отличиться на вечеринке без пяти минут родственник – Максим Галкин. Подарив Кристине модные валенки, душа компании принялся хохмить на импровизированной сцене на крыльце, а потом и вовсе продемонстрировал свои вокальные данные. После того как юморист спел в дуэте с Сергеем Мазаевым, Галкин с удовольствием исполнил совместный хит и с Аллой Борисовной. Пугачева в этот вечер была в прекрасном настроении, пела много своих любимых песен и просто веселилась от души.
– За дочь! – то и дело поднимала она тост, выпивая с гостями за здоровье, успехи и семейное благополучие Орбакайте.
И все же настоящими «зажигалками» вечеринки оказались Николай Басков и Максим Галкин, которые в этот вечер были просто неподражаемы. Свой совместный перфоманс давние друзья начали с дуэтной песни. После принялись импровизировать, веселя буквально всех присутствующих. Гости от смеха держались за животы.
– Вы знаете, что весь мой репертуар помещается у меня в мобильнике? – сообщил Басков, включив для своей очередной песни «минусовку» из телефона.
На вопрос гостей, зачем он носит все свои песни с собой, Николай не растерялся и ответил:
– Вот пойду в ресторан, а вдруг мне там кто-нибудь закажет песню исполнить. Не откажусь же! Приходится все носить с собой.

Алла Пугачева верна всему советскому

Повеселил всех отец Кристины Миколас Орбакас. Переодевшись в клоуна, родитель популярной певицы устроил самое настоящее цирковое представление.
Гостей именинница баловала домашней кухней. Никаких кулинарных изысков на столах не было. Каждый желающий мог пополнить свои тарелки с фуршетных столов, на которых были в основном салаты по-домашнему.
– Я люблю, чтобы все было по-советски, – признавалась Алла Пугачева. – Поэтому у нас все по-простецки.
Основным блюдом были шашлыки из курицы, рыбы и говядины. Из спиртных напитков именинница предпочла шампанское, вино и коньяк. Водки не было, однако гостей этот набор вполне удовлетворил, поскольку тосты поднимались один за другим.
В самый разгар вечеринки начался дождь, и все попрятались в шатры, в которых были включены обогревающие пушки. Те, кто окончательно замерз, могли пройти в дом на первый этаж. Таких оказалось меньшинство, так как многие предпочли остаться на свежем воздухе, поскольку в этот момент выкатили именинный торт. Как только Кристи задула свечи и загадала желание, в небе вспыхнул салют в ее честь. Когда же разноцветные вспышки начали озарять вечернее небо, десерт весом в несколько килограммов разошелся по кусочкам. Его с аппетитом уминали даже те, кто вообще не ест сладкое.
После того как присутствующие насладились десертом и фейерверком, гостей решил развлечь сын Орбакайте Никита Пресняков. Парень исполнил несколько своих рок-песен, которые явно пришлись по душе разгоряченной публике. Гости расходились под утро. Многие были не в состоянии сесть за руль, поэтому Кристина заранее позаботилась о том, чтобы гостей развозили по домам на собственных машинах наемные водители.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»