22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

«Дискотека авария» устроила погром

Солисты группы «Дискотека Авария» на днях вернулись из двухнедельного путешествия по Америке. Впечатлениями ребята поделились с «ЖГ».
– Это была нереальная поездка! – восторгался Николай Тимофеев. – Сначала мы были в городе Туссон, в Аризоне, который находится почти на границе с Мексикой. Выбрали это место для съемок программы LIVE c «Аварией» и клипа на композицию «Четверо парней». Первые несколько дней готовились к съемкам: осматривали натуру, примеряли  костюмы, делали пробный грим, учились бесконтактному бою и стрельбе из настоящего ковбойского оружия. Но больше всего сил ушло на уроки верховой езды. Мне досталась традиционная роль героя-романтика, дерущегося за даму сердца. Но случился казус: я не рассчитал силы и ударил «противника» так, что он минуту не мог подняться. Я потом полдня извинялся. А в одном из местных баров мы устроили настоящий погром – разбили посуду, столы и стулья. Это надо было по сценарию, но местные жители так испугались, что вызвали полицию…
После недели в Аризоне артисты решили поездить по Штатам дикарями.
– Мы побывали в индейской резервации на вершине горы и увидели знаменитые каньоны, прогулялись по Лос-Анджелесу и голливудской Аллее звезд. Заехали в Лас-Вегас и провели несколько часов в одном из казино. Правда, ничего не выиграли. Но вообще нас больше поразила не современная Америка, а деревушки, в которых еще жив дух ковбоев.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»