22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

«Блестящим» удалось вовремя помыться

В прошлое воскресенье на Центральном московском ипподроме прошли «Скачки Гран-при Радио «Монте-Карло». Несмотря на непрекращающийся дождь и жуткий холод, себя показать и других посмотреть пришли многие узнаваемые персоны. Одним из первых появился Николай Фоменко. Его бывшая жена Мария Голубкина не раз подчеркивала, что Николай не любит лошадей, чем объясняла нежелание супруга сопровождать ее на ипподром. На этот раз Голубкина пришла с трехчасовым опозданием: говорят, узнала о желании бывшего прийти, а встречаться не пожелала…

У Тимати отшибло память

Фоменко явно ждал кого-то, постоянно безрезультатно набирая телефонный номер и мрачнея с каждой минутой. Доконало шоумена объявление об изменениях в заезде: жеребец, на которого он поставил, был снят по медицинским показаниям. Плюнув на все, Николай позвонил друзьям и поехал «греться».  Самое интересное, что едва машина Николая уехала, как тут же подъехал автомобиль Голубкиной.
Холод и непрекращающийся дождь достали всех гостей. Сати Казанова дрожала как осиновый лист и слезно умоляла найти ей чашечку горячего чая. А когда обнаружила официанта с подносом, уставленным дымящимися чашками, совсем не по-звездному подбежала к нему и немеющими губами произнесла:
– М-можно м-мне чашечку? Одну…
Не замерз, кажется, только Тимати. Причем одет рэппер был совсем по-летнему, и все желающие могли любоваться многочисленными наколками на его руках.
– Его, видимо, татуировки греют, – хихикнул кто-то.
Но грело скандальную звезду предчувствие триумфа. Тимати выставил двух своих лошадей – одну из них он спонсирует, другую же недавно приобрел.
– Я знаю, кто сегодня победит, – поделился с «ЖГ» Тимати.
К нашему удивлению, рэппер не смог вспомнить, как зовут его скакунов.
– Клички вспомнить не смогу, они такие длинные, что не запоминаются. Одного вроде бы зовут Black Star (Черная звезда. – Авт.), – смутился герой-любовник.
Тимати рассказал, что очень часто посещает любимца, кормит его морковкой, а иногда катается верхом. Несмотря на уверенность рэппера в победе его питомцев, те пришли к финишу чуть ли не последними.
Девушки из группы «Блестящие» единодушно не надели полагающиеся (как просили организаторы) шляпки. На наш вопрос, почему, Наташа Фриске выдала:
– Мы успели помыть головы, поэтому решили не скрывать чистоту наших волос.

Пригожину стало стыдно

При этом девушка завистливо косилась в сторону конкуренток из группы «Фабрика» – Сати Казановой и Саши Савельевой, щеголявших в эффектных модных шляпках.
– Бедняжки, у них, видимо, воду отключили, моются в тазике, – выкрикнул кто-то из толпы. «Блестки» оскорбленно обернулись, но шутника и след простыл.
Многие гости основательно утеплились, плюнув на дресс-код. Так, Валерий Сюткин, которому предстояло вручать приз за лучший женский наряд, а следовательно, присутствовать до конца мероприятия, признался, что выбрал самый теплый пиджак.
– Теперь не мерзну, – с улыбкой признался «ЖГ» «стиляга из Москвы».
Так же практично поступил и Иосиф Пригожин:
– Знаю, что на скачки принято надевать черно-белое. Но из-за погоды пришлось выбрать теплый черный костюм. Хотел было джинсы надеть, да совестно стало – мероприятие раз в году бывает…
Температура падала на два градуса в час, поэтому многие уходили сразу после объявления итогов, не дожидаясь ни награждения победителей, ни вручения приза за лучший женский наряд. В результате он достался неизвестной даме, стоически дотерпевшей до окончания мероприятия.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»