22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Турчинский поломал дома мебель

Актер и шоумен Владимир Турчинский, обладающий недюжинной силой, признался «ЖГ», что недавно так разозлился, что покрушил дома мебель.
– Вообще-то я стараюсь не напрягаться и не обращаю внимания на стрессовые ситуации. Просто боюсь последствий, – признался «ЖГ» Динамит. – Но недавно стукнул кулаком по столу… У меня был сильный стресс, и нужно было хоть как-то освободиться от кипящих эмоций. В итоге я лишился стола…
Владимир услышал в теленовостях, что на Украине героев войны приравняли к служащим СС. И тех, и других признали героями. Турчинский потерял дар речи – и выместил злость на невинном предмете кухонной мебели: деревянная крышка с грохотом упала на пол, а четыре ножки просто отломились.
– Это был единственный случай в моей жизни, когда у стола разъехались ножки, – смеется Владимир, – мебель у меня в доме достаточно крепкая. Но теперь стараюсь выплескивать свои эмоции только в тренажерном зале.
– Я уж было подумала, что вы скандалили с кем-то из домашних…
– Нет, что вы! Хотя назвать себя подкаблучником не могу: глобальные решения всегда принимаю сам, но в семейной жизни я человек очень мягкий, жена и дочка из меня веревки вьют.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»