22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

У Галкина проблемы с кишечником

Многие видели, как Галкин с аппетитом поглощает еду у себя в гримерке. Ту самую, что привозят на съемочную площадку всем задействованным в производстве программы «Кто хочет стать миллионером?» В основном это приготовленные в домашних условиях салаты, первые блюда и котлеты с макаронами. Ну и компот в качестве десерта. Редко  Галкин заказывает себе что-то индивидуальное. На работе обычно довольствуется тем, что едят все остальные.
Когда Максим работает в качестве ведущего различных шоу или конферансье на концертах, его неизменное требование – обязательное наличие за кулисами мандаринов. Чем больше – тем лучше. За вечер Галкину удается справиться с недетской порцией любимых цитрусовых.
На тусовках же, как и многие звезды, Галкин старается скрыть процесс приема пищи от окружающих. Даже если на вечеринке перед ним будут самые лакомые блюда, он не притронется к ним, ограничиваясь лишь водой. Но на днях Максим отошел от своей традиции, начав употреблять кисломолочный продукт, рьяно рекламируемый Иваном Ургантом. Неужто решил укрепить свой иммунитет? Поклонники телеведущего уверены, что питьевой йогурт совсем не типичная для Галкина еда.
– Возможно, у него желудочно-кишечное заболевание или пищевая аллергия, которые, как правило, сопровождаются дисбактериозами кишечника, – предполагает врач одной из московских клиник. – Регулярное употребление кисломолочных продуктов благотворно влияет на общее состояние. В частности, на функциональное состояние желудочно-кишечного тракта при диарее.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 18 Января 2017
Телеобозреватель Sobesednik.ru Ольга Сабурова – об откровенных воспоминаниях Елены Прокловой на центральном ТВ
»
17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»
16:23, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал у украинского политолога, зачем Надежда Савченко предлагает отказаться от Крыма в обмен на Донбасс
»