22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Вилле Хаапасало доконал колено

Получивший серьезную травму ноги в шоу «Ледниковый период» финский актер Вилле Хаапасало до сих пор не мог найти возможность вплотную заняться своим здоровьем. Однако на днях ситуация резко изменилась.
– После «Ледникового периода» я еще не успел сделать операцию, – признался актер «ЖГ». – К сожалению, послеоперационный период очень долгий, а у меня каждый день были съемки. Колено, конечно, болит, но я терплю. Регулярно к врачу хожу. Они делают уколы. Да и сам пытаюсь лечить свою ногу. Я еще молодой, и все будет хорошо.
На днях ситуация с больной конечностью усугубилась на съемках фильма «Иван Грозный и митрополит Филипп», где Хаапасало пришлось скакать на лошади, подвергая ногу сильной нагрузке. Съемочный день пришлось закончить намного раньше обычного, а режиссеру вызвать скорую: лошадь под Вилле подвернула ногу, актер полетел вниз, а когда приземлился, на него упала еще и виновница инцидента.
– Как назло, приземлился на больное колено, – рассказывает Вилле. – А когда лошадь на меня рухнула, боль была адская! Весь день потом держал на ноге лед, чтобы заморозить ее. Теперь вижу, что операция нужна. Как раз в ближайшее время ничего серьезного не будет в плане работы… По поводу операции с врачами буду советоваться. Если уж лечить ногу, то в самой лучшей клинике.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»
16:23, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал у украинского политолога, зачем Надежда Савченко предлагает отказаться от Крыма в обмен на Донбасс
»
16:07, 18 Января 2017
После счастливого спасения школьницы в Оренбурге Sobesednik.ru узнал у экспертов, как действовать детям при похищении
»