22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Тимати: Платить за секс для меня – западло

Его всегда окружают красивые девушки, в его гараже самые дорогие машины, а его имя всегда опутано скандалами. Тимур Юнусов, известный как Тимати, – мечта девчонок и объект зависти парней. Музыканта хотят убить, на что даже открыто собирают деньги, причем сам Тимати, как оказалось, об этом прекрасно знает.

Моя мама живет в Доминиканской Республике

– Тимур, сегодня иду по переходу и вижу музыкантов с табличкой «На убийство Тимати». Как бы ты отреагировал на такое, проходя мимо?
– Во-первых, я не хожу по переходам. А во-вторых, я уже видел подобное – «Помогите панкам убить Тимати». Так люди самовыражаются. Не вижу смысла реагировать, потому что прекрасно понимаю: мне завидуют и поэтому ненавидят. Завидуют, так как я молодой, симпатичный, успешный человек, который в ближайшее время попадет в список «Форбс» в России. Все хотят быть молодыми, красивыми и богатыми, а не бедными и страшными. Люди, чьим мнением я дорожу, уважают меня, так как в 25 лет я сделал большие дела. А мнение толпы меня не волнует. Я делаю свое дело, зарабатываю свои деньги.
– В последнее время ты часто говоришь: «Я самый крутой». Почему ты так считаешь?
– Если взять хип-хоп-сегмент, то я самый мультиформатный и самый продаваемый бренд в нашей стране. Я сам создаю моду и задаю тенденции. Люди хотят меня копировать. Это и делает меня самым крутым среди всех остальных. Помимо музыки, занимаюсь воплощением ряда своих идей. Следую восточной философии: «Найди своего Будду, убей его и продолжай поиски». Осуществляю одну  – появляется десять новых идей. Я не стою на месте.
– Родители критикуют тебя?
– Нет, они меня очень поддерживают морально. Правда, видимся мы нечасто. Мама живет в Доминиканской Республике, у папы бизнес в Швейцарии. Посредством Интернета и звонков они в курсе, что происходит в моей жизни. В целом они довольны моими делами.

У Ксюши Собчак сексуальные мозги

– Тебя изменили деньги?
– Они изменили людей вокруг меня. Деньги, безусловно, меняют людей, заставляют на время крутиться вокруг тебя. Поэтому в шоубизнесе нет дружбы, есть общение по интересам. У меня есть понятия выше, чем деньги. Есть моя команда, моя семья.
– Ты легко распознаешь, когда девушкам интересен ты, а когда – твои деньги?
– Девушкам гораздо интересней моих денег мой стиль жизни, быть со мной рядом и быть внутри всех этих тусовок, концертов, путешествий. Они любят бренд «Тимати», а деньги вторичны. Кроме того, моя мама – психолог, и я с детства много занимался психологией. Я могу вычислять людей.
– Говорили о твоих романах с Юлей Волковой, Жанной Фриске, Ксюшей Собчак, Викой Лопыревой, Аней Семенович. Признайся, в отношении хоть одной из них у тебя были серьезные намерения?
– Нет, я со всеми дружу. А что касается пиар-романов, у меня их не было. И любовь ни с одной не входила в мои планы. Хотя они все очень сексуальны. У Ксюши Собчак очень сексуальные мозги, в Ане Семенович притягивают формы. Мне предлагали даже за очень большие деньги замутить роман на публике с той или иной девушкой, но я не согласился. Если я сам чего-то хочу – я это делаю.
– Вечный одиночка – это про тебя?
– Ничто не вечно под луной. Сегодня я один, а завтра у меня жена и дети.

Раньше считал нормой спонтанные связи

– Недавно ты встал на стол, показал всем, как должен выглядеть современный молодой человек. Интересно, сколько времени потратил, чтобы так стильно одеться? Тебя можно назвать метросексуалом?
– Однозначно нет. Я не могу сказать, что постоянно делаю какие-то маски, хожу в солярии и салоны красоты. Стригу ногти сам, брею свою голову сам. Когда иду в магазин, беру все понравившиеся вещи без примерки, а утром просто выбираю что-то и надеваю. Не собираюсь часами. У меня есть свой стиль, который нравится людям.
– Красивые девушки и дорогие машины – это часть имиджа?
– Я самодостаточен в принципе. Я есть бренд без машин, брюликов и телочек. Ценно мое жизненное знание, мое чувство рынка, стиля, коммерческой жилки. Все остальное – следствие хорошей работы. Если хорошо работаешь – будут и дорогие машины. А девушки, разумеется, где-то рядом.
– У тебя есть девушка?
– Нет. Есть девушка, которая мне нравится больше остальных. То есть приоритет в отношениях у меня есть, но в принципе я свободен.
– Судя по твоей репутации, у тебя была череда беспорядочных связей. А ты любил по-настоящему?
– Я не путаю влюбленность и любовь. Любовь можно понять года через два-три. Наверное, полноценных серьезных отношений у меня не было. Я не был готов к ним. Сейчас ситуация изменилась, я не ищу разовых отношений, хотя раньше считал нормой спонтанные связи.
– Ты когда-нибудь снимал проституток?
– Никогда в жизни не платил за секс. Это не в моих понятиях. Платить за секс я считаю западло.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»