22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Отар Кушанашвили: Я мог подохнуть в луже крови

Отар Кушанашвили, которого выгнали из шоу «Король ринга-2», рассказал «ЖГ», как он чувствует себя после того, как с позором покинул один из самых скандальных проектов последнего времени.

– Я покинул проект, потому что хотел остаться в живых. Неправильно выпускать 71-килограммового Кушанашвили против танка Т-34. Это все равно что подвести меня к скале и уговорить за бесплатно моими маленькими ручонками пробить в ней тоннель. Если б я дрался в равных весовых условиях с кем-либо из моих ровесников….
– И с кем бы вы дрались?
– Да с кем угодно:  с любым человеком моей комплекции. Если брать соперника из шоубизнеса, я бы с удовольствием дрался с моим другом Леней Агутиным. Вот примерный мой соперник. Это был бы честный спортивный бой. Но он намного умнее меня и никогда не дал бы уговорить себя на эту авантюру. К сожалению, я не знал имена своих соперников до первого боя.
– Почему тогда вы не покинули шоу с первого дня съемок, а еще участвовали в первом поединке?
– Махать оглоблей было уже поздно: за меня пришли болеть самые достойные люди – мои друзья и члены моей семьи. Я не мог убежать с ринга, ибо пошел туда, чтобы проверить, трус ли я и могу ли преодолеть себя в состоянии страха.
– Отар, вы же знали, на что шли!
– Я не готов к бою, абсолютно бессмысленному, и из восьми боев восемь раз доставить удовольствие всей стране и задыхаться в луже крови… Там не бьют, а избивают – мне не нужны такие рейтинги.
– Вы обижены?
– Превозмогая нормальную пацанскую обиду, скажу следующее: я благодарен за предоставленную возможность проверить самого себя. У меня пятеро детей. Не хочу, чтобы у меня тряслись руки, ноги и голова и я не смог построить ни одного предложения.
– Говорят, вы были у врача. Что он вам сказал?
– Экспертиза зафиксировала в левой части моего хилого тельца перелом двух ребер и многочисленные гематомы. «И миллиметр от летального исхода», – в конце сказал мне врач, зажмурившись.
– Хотите, чтобы вам выплатили деньги за травмы?
– Я не настаиваю на выплате страховки. Я не из тех, кто шел туда, чтобы при выплате страховки получить огромные деньги. Я не хочу денег, лишь оставьте при мне мое здоровье!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»