22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Лазарев оказался садомазохистом

Певец Сергей Лазарев метит в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом «ЖГ» узнала, побывав на закрытом показе модного по всему миру фильма «Классный мюзикл». Картину, в которой российский поп-идол озвучил главного героя – Троя, капитана школьной баскетбольной команды, зрители увидят в эту субботу на «Первом канале». Примечательно, что все девять песен, исполненные героями-тинейджерами, вмиг стали популярны более чем в 100 странах. Благодаря этому факту современная история Ромео и Джульетты вошла в Книгу рекордов Гиннесса. Несмотря на то, что «Классный мюзикл» вполне мог сделать хороший кассовый сбор в кинотеатрах, создатели фильма решили, что картина обязательно должна быть показана по телевидению.
– Мне очень понравилось озвучивать фильм, – говорит Сергей Лазарев. – Мы озвучивали песни по очереди и только сейчас впервые услышали все вместе. Эти песни звучат отлично и ни в коей мере не режут ухо.
Как удалось узнать «ЖГ», одну из песен Лазарев смог записать лишь с третьей попытки.
– Я был не в духе и не настроен на романтический лад, – говорит певец. – Пришлось записывать три дня. И все же ее добили!
– Лазарев вообще садист, нет, садомазохист, – призналась чуть позже музыкальный руководитель дубляжа и исполнитель всех бэк-вокалов Теона Контридзе. – Когда озвучивал Троя, просто извел меня, да и себя. Он закидал меня скомканными бумагами со словами песни. Он выпил всю мою кровь! Я понимаю женщин, которых мужья бьют, но они обожают их все больше и больше. Лазарев в этом смысле такой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 20 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники успокаивают россиян, внезапно узнавших о своей нищете
»
20:03, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru побывал на съемках одной из серий «Ворониных» с участием самого Филиппа Киркорова
»
17:02, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как выбирать и покупать оптимально подходящую для ваших нужд электрическую блинницу
»