22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Эвелину Блёданс чуть не разорвали

На днях телеведущая и актриса Эвелина Блёданс вернулась из Израиля, где по традиции отдыхала. Эвелина загорала на пляже, занималась аквааэробикой на Мертвом море, принимала различные процедуры и просто расслаблялась. Однако беда подкралась, откуда ее никто не ждал…

Одной из постоянных процедур, прописанных врачами, был массаж. Вот здесь-то красавицу чуть и не разорвали на кусочки от неземной сексуальной страсти. А все начиналось невинно. В какой-то момент звезде захотелось более сильного массажа. Она обратилась к обслуге отеля, и ей тут же посоветовали некоего Эдуарда. Блёданс сразу насторожилась:
– Эдуард? Как-то не очень звучит, – смущенно сказала она, сразу же почувствовав что-то не то. Но девушки из отеля уверили ее, что он – именно то, что ей нужно. Войдя в массажный кабинет, Блёданс оторопела – над столом возвышался огромный мужик, внешне больше напоминавший медведя, нежели человека.
– Делать было нечего, за процедуру я уже заплатила, – призналась «ЖГ» Эвелина.
Поплевав через левое плечо, дива улеглась на массажный стол. Разминая красивое тело, перевозбужденный мужчина едва не разорвал артистку на куски, настолько сильные у него были руки. А потом, воспылав страстью, принялся читать предмету своего обожания стихи.
– Кстати, на удивление приличные и все про массаж. Мне даже запомнилась одна строка: «Афродита моя, отмассирую тебя от макушки до самых до пяток», – цитирует по памяти Эвелина.
Впрочем, стихами мужчина ограничиваться не собирался: с надеждой глядя в глаза, дрожащей рукой он отдал Эвелине визитку.
– Но я, к сожалению, не по массажистам специалистка, – поспешила заверить нас актриса, – так что вряд ли ему позвоню, потому как, признаюсь честно, тут же выкинула визитку в мусорную корзину.
Впрочем, актриса вполне может встретиться с Эдуардом уже в России. Дело в том, что тот планирует открыть в Москве свой бизнес.
– Если это случится, приду я на какое-нибудь мероприятие и вдруг увижу его, «О! Эдуард», – подумаю я  и упаду в обморок, – хохочет Блёданс.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»