22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Билана преследуют сумасшедшие

С первого дня приезда в Белград на Евровидение-2008 на русскую команду неприятности посыпались как из рога изобилия. Сначала на таможне задержали искусственный лед, на котором должен кататься Плющенко, а затем, когда не без усилий сербских товарищей лед привезли на репетицию, фигурист умудрился вывихнуть на нем палец. Ночью неизвестные повредили декорации, возникла необходимость ставить охрану. По техническим причинам пришлось отказаться и от первоначального варианта номера.
– Пришлось убрать центральную лестницу, по которой должен был подниматься Дима, – рассказал «ЖГ» фигурист. – Но номер от этого стал только лучше. Мы придумали новые интересные фишки, ведь Диме не нужна вся эта мишура. Обидно только, что нам дали так мало времени, чтобы поставить декорации – всего 18 секунд, это физически невозможно. Будем биться за справедливость.
Дима Билан заметно переживает, каждый день репетирует, практически не спит. Поддержать артиста приехала его невеста Лена Кулецкая, однако багаж девушки потерялся, и ей пришлось два дня ходить в вещах Билана. Лена говорит, что даже ей сложно выдержать такой накал страстей. Интересно, что Диму с Леной два раза пыталась тайком сфотографировать горничная. «Нас постоянно преследуют какие-то сумасшедшие», – пожаловалась Яна Рудковская, которая волнуется не меньше своего подопечного. Всегда уверенная в себе шоувумен еле сдерживает слезы, рассказывая, как ее шантажирует бывший супруг. По словам Яны, Виктор Николаевич заявил: «Если ты не пойдешь на украинскую вечеринку, я разрешу твоей маме увидеть детей. Пусть приходит только Билан». Однако русская команда решила, что они придут либо все, либо никто. Украинскую вечеринку посетили многие звезды нынешнего Евровидения, что, безусловно, прибавило очков Киркорову и Лорак. Ажиотаж поднялся во многом благодаря появлению Верки Сердючки, которую, по слухам, спонсировал тот же Батурин:  Данилко категорически отказывался ехать в Белград за свой счет. Несмотря на отсутствие на вечеринке горилки и сала, европейцы скакали до потолка, подобно нашему Диме, прыгающему с высокой колонки. Из всех выступавших проблемы со звуком случились только у Билана.
Руслан Алехно подарил Киркорову и Билану черные семейные трусы «Руслан Алехно», Дима вручил всем подушки со своим изображением, а Диана Гурцкая презентовала Ани Лорак именные духи. На следующий день после гулянки Украины все славяне встретились на приеме у принца Сербии, а затем на официальном открытии Евровидения-2008. Атмосфера напоминала братание во время войны: никого не коробило, что Билан обнимается с Киркоровым, а Сердючка целуется с Рудковской. В свободное от репетиций время русская делегация смотрела спортивные матчи. После воскресной победы наших хоккеистов в ответ на поздравления Александр Овечкин пожелал Диме победы.
– Хоккей, футбол и Евровидение – у нас должно быть три победы! Несмотря на происки врагов! – не устает повторять Евгений Плющенко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru подвел итоги главного футбольного турнира страны
»
06:08, 24 Мая 2017
Геннадий Ветров рассказал в интервью Sobesednik.ru об успехах дочери, а также о своем семейном счастье
»
00:02, 24 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – на девять дней со дня ухода из жизни Олега Видова
»