22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Николай Тимофеев залечивает синяки

На днях в столичном Дворце спорта «Сокольники» зрители очень удивились, увидев увлеченно бегающего по льду с клюшкой солиста группы «Дискотека «Авария» Николая Тимофеева. Принимая участие в съемках одной из телепередач, Тимофеев облачился в спортивную форму СК «Спартак».

– Оказалось, я ничего не забыл. Тело, мышцы помнят все, – поделился с «ЖГ» Николай. – Когда встал на лед в хоккейном обмундировании, понял, что стесняться нечего. В детстве я мечтал быть хоккеистом-вратарем. В Иваново, откуда я родом, мы с ребятами зимой играли на льду чуть не каждый день. У нас во дворе была стандартная хоккейная коробка. И вот в ней мы совершенствовались в буквальном смысле слова до посинения! Я оттачивал прием «бортовочка» – не только для того, чтобы быть на спортивной высоте, но и чтобы девочке одной понравиться. Я занимался и в хоккейной секции, а летом в ней же играл в футбол. С шести лет. В период моего детства был культ хоккея. Хотя в Иваново тогда не было крытых катков, и хоккеем можно было заниматься несколько месяцев в году. У меня даже есть похвальная грамота за хоккейные достижения!
В напряженной игре вместе с юниорами из «Спартака» Коля, по его признанию, вновь окунулся в детство.
– Ни десятки падений, ни крошки льда, летящие в лицо, не смогли испортить моего настроения во время матча. Даже когда шайба улетела в неизвестном направлении и нам потребовалось минут пятнадцать, чтобы ее найти. После матча ребята подарили мне эту шайбу в обмен на мои автографы. А я, довольный, ушел залечивать синяки. Хоккей – вещь отличная, рекомендую.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»