22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Алексея Панина застукали с блондинкой

В это время его жена-брюнетка сидела дома с крошкой-дочкой

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма Ильи Хотиненко «Контракт на любовь». Гости, входившие в фойе, морщились от едкого запаха дыма, который иногда бывает при спец-эффектах в боевиках. Но шли-то на семейную мелодраму. Оказалось, задымление произошло отнюдь не по сценарию – огонь валил из обычной урны. Не привлекая внимания, пожар потушили бутылкой минералки.

Девушка оказалась «никем»

Первым в кинотеатр пришел Алексей Панин, быстро поднявшийся наверх в гордом одиночестве. Позже актер спустился в фойе, чтобы встретить прелестную блондинку. Девушка нервно озиралась, а потом, опустив голову, шепнула: «Ну вот! Теперь они решат, что я твоя жена…» Панин никак эту реплику не прокомментировал. И это неудивительно, если учесть, что его гражданская жена Юля, которая в конце прошлого года подарила Алексею дочь, совсем другой масти – она брюнетка.
– А я уж думал, что он образумился, – шепнул один гость другому.
– Может, это сестра? – попытался оправдать донжуана второй. – Хотя почему он тогда молчит об этом?
Сама девушка, что-то услышав, поспешила замять тему.
– Я вообще никто ему! – громко проговорила она, не выпуская руки Панина.

Смольянинов продолжает новый роман

Второй парой, которая сразу привлекла к себе внимание, стали Артур Смольянинов с исполнительницей главной роли в фильме – Ольгой Сутуловой. Судя по всему, актер решил продолжить линию служебных романов.
Как известно, предыдущий роман с коллегой по «Современнику» Мариной Александровой закончился для него мучительным разрывом. Легкомысленная молодая актриса, которая до этого пережила бурю страстей с Александром Домогаровым, подлечила раны во время ухаживаний нежного Смольянинова. Но когда пришла в форму, Артур остался один. С Сутуловой звезда «Девятой роты» сошелся поближе на съемочной площадке фильма «Нирвана». Теперь же парочка пришла вместе на премьеру, правда, совсем другого фильма.
Говоря о «Контракте на любовь», Ольга заметила, что впервые в жизни была влюблена без единого поцелуя. По сюжету она изображает влюбленную, но поскольку фильм семейный, там нет не только постельных сцен, но даже невинных чмоканий в щечку. Найдя место в зале, Ольга оставила кресло рядом с собой свободным, но Смольянинов куда-то запропастился. Когда же после окончания фильма включился свет, не было видно и актрисы, которая позже материализовалась почему-то рядом с мамой Евгения Стычкина.

Стычкину помогли найти маму

Ксения Львовна не скрывала радости от успеха любимого сына – глаза ее блестели слезинками счастья. Но в начале вечера сын с мамой потерялись. Женщина, стараясь не мешать Жене давать интервью, отошла в сторону, и сын потерял ее из виду.
– Где моя мама? Где моя любимая мамочка? – подпрыгивая и улыбаясь, кричал он. – Катя, может, сначала ты дашь интервью? – обратился он к известной пианистке и своей жене Екатерине Сканави. – А я маму поищу…
Войдя в зал, популярный комедийный актер все еще не обнаружил родительницу. Помог кто-то из знакомых, проводивший сыночка прямо к маме.
Когда фильм начался, мама потеряла своего сына вновь. На сей раз на экране. Впрочем, не только она. Дело в том, что по сценарию актеры используют пластический грим и меняются так, что узнать их действительно невозможно. Длинноносый страшный немец и огромный бородатый мужик – вот в кого перевоплощаются Марат Башаров и Евгений Стычкин. Сам Евгений догадывался об успехе премьеры. Войдя в кинотеатр, актер шутил, смеялся и даже исполнил несколько трюков: высоко подпрыгнув, он изогнулся дугой. Впрочем, при его цирковой занятости такие «фокусы» никого удивить не могли.
Башаров, с которым Стычкина связывает многолетняя дружба, не смог присутствовать на премьере – артист сейчас расслабляется на Кубе.
После премьеры съемочная бригада, актеры и гости не спешили расходиться, решив отметить премьеру в ближайшем ресторане.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»