22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Заворотнюк оставили на второй год

На канале «Россия» в первых числах февраля снова стартует шоу «Танцы со звездами». Несмотря на высочайшую степень секретности, «ЖГ» все-таки узнала некоторые подробности проекта.

Организаторы решили не изменять традициям и вновь сделали предложения не только популярным, но и источающим сексуальность звездам. Так, с танцами на паркете уже неделю как осваивается молодой, но очень популярный актер Даниил Страхов, известный по фильмам «Бедная Настя» и «Дети Арбата». Актер, между прочим, хорошо танцует чечетку. Сейчас Даниил осваивает латиноамериканский ча-ча-ча. Как говорят очевидцы, все па у дамского угодника Страхова получаются более чем.
Посещает тренировки и другой актер – Кирилл Сафонов, исполняющий роль красавца-ловеласа Сергея Никифорова в сериале «Татьянин день». На сегодня Кирилл разведен, и сердце его свободно. Не исключено, что, если 34-летнему актеру попадется в партнерши незамужняя девушка, совместные танцы могут закончиться и романом.
– С Кириллом мы познакомились еще на кастинге, но тесных дружеских отношений у нас не сложилось. Он достаточно закрытый человек, – отзывается о партнере по сериалу «Татьянин день» Наталья Рудова.
Тем не менее устоять перед чарами завидного жениха Сафонова, поговаривают, очень сложно. У актера, к слову, не только свободное сердце, но и двойное гражданство. В Израиле у него подрастает 13-летняя дочь Настя, которая также снимается в кино, но мечтает почему-то стать адвокатом. Кирилл профессионально поет и играет на гитаре, знает несколько языков, увлекается фехтованием. Танцы на паркете для него – раз плюнуть!
Учится танцевать вальс и румбу еще один красавчик – актер Стас Бондаренко. Два года назад, еще студентом третьего курса РАТИ, герой-любовник на сцене и в жизни Стас сыграл беззаботного Павла Уварова в 60-серийном фильме «Талисман любви». Матушка-природа щедро одарила актера броской внешностью и манерами джентльмена. Кстати, будучи школьником, Бондаренко уже занимался бальными танцами.
– Я романтик, – признался «ЖГ» Стас, – могу подкараулить любимую и пригласить ее в необычное место, неожиданно преподнести ей дорогой подарок или необъятный букет алых роз, засыпать ее комплиментами и поцелуями. Страсть у меня в крови!
Говорят, участие в «Танцах со звездами» примет и семейная пара – Григорий Антипенко и Юлия Такшина, ставшие известными после сериала «Не родись красивой».
– Грише давно уже делали предложение принять участие в этом проекте, – поделилась с «ЖГ» Юлия. – А мне вот ничего не предлагали.
Выйдут на паркет и звезды спорта. Поговаривают, что танцовщицей станет знаменитая гимнастка Лайсан Утяшева.
Пары для очередных «Танцев» будут подбираться по тому же принципу, что и раньше, а ведущими шоу останутся любимица домохозяек «няня» Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев, с которыми продлен контракт как минимум еще на одно шоу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»