22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Морозовой мешает грудь

Ее мужу Антону Макарскому, также принявшему участие в шоу «Стенка на стенку», помешала попа

Согласившихся прийти в шоу звезд организаторы считают весьма смелыми людьми. И не потому, что им приходится принимать умопомрачительные позы, пытаясь пролезть в смешные дырки. Смелость в том, что звезды соглашаются участвовать в шоу в обтягивающих костюмах не самого удобного покроя.

Алферова не справилась с дыркой доярки

– Не каждый способен на глазах у всей страны облачиться в такие откровенные костюмы, – пояснил «ЖГ» костюмер шоу. – Ведь эта непромокаемая эластичная ткань подчеркивает все изгибы. Вообще у нас большой выбор костюмов. Никто из приглашенных звезд не может остаться без экипировки. Кому-то где-то подгоняем. Анфисе Чеховой, например, нашили на грудь сердечки. Она сама зачем-то нас об этом попросила…
Каких только дыр не было за короткую историю нового шоу «Первого канала»! В одной из программ участникам группы «Банд’ Эрос» даже пришлось встать друг на друга. Певец Сергей Лазарев и вовсе изображал падающего с лестницы пьяного бармена.
Приняла участие в съемках и дочь Александра Абдулова и Ирины Алферовой актриса Ксения Алферова. Она вошла в состав команды телеведущего Алексея Лысенкова и саксофониста Игоря Бутмана с названием «Проворные караси». Пытаясь не упасть в бассейн с водой, молодая актриса делала все возможное, чтобы пролезть в замысловатые отверстия в надвигающейся на нее стене. С дыркой в форме работающей доярки Ксения, увы, не справилась и эффектно упала в воду, несмотря на девиз «карасей»: «Не затянешь нас ко дну!»

«Корни» наломали пенопласта

В ближайшем выпуске «Стенка на стенку» сломается рекордное количество пенопластовых препятствий. Виной тому участники группы «Корни», решившие продемонстрировать свою мощь. «Корни» к началу съемок запаздывали, а когда приехали и Паша Артемьев увидел бассейн с водой, то  категорически отказался принимать участие в игре.
Свой отказ музыкант объяснил тем, что ужасно боится воды. Огромных трудов стоило уговорить Пашу все же облачиться в костюм игрока. Убедившись, что бассейн неглубокий, а вода в нем теплая, участник бойз-бэнда все же переборол страх.
Свою команду ребята назвали «Водоросли», перебрав приличное количество названий. Прокричав свой девиз «Не дай себе намокнуть!», в бой первым пошел именно Паша. Ему досталось отверстие в виде логотипа «Первого канала». Препятствие было пройдено без особых проблем, и Артемьеву не пришлось плескаться в воде. Не повезло его друзьям – Алексею Кабанову и Александру Асташенку. Кабанов хоть и прошел отверстие «человека, обнимающего коня», но стенку все же сломал. Прохождение не засчитали и заставили повторить трюк. Не дождавшись стенки, Асташенок рыбкой нырнул в дырку «упавшего на попу штангиста». В этот раз он избежал падения в воду, зато в следующий искупался в бассейне.
– Это потому, что мое отверстие называлось «утопающий», – не унывал промокший «корень».

Ургант видел двухлетнюю Шарапову

Команду Антона Макарского, его супруги Вики Морозовой и Насти Задорожной участники серебристого трио решили назвать «Суши». Да и девиз противники «Корней» подобрали в рифму: «Мы себя назвали «Суши», чтоб не мокли наши уши». Первым зарабатывать очки для команды отправился капитан Макарский. Отверстие прыгающего с моста в воду мужчины, которое досталось Антону, ведущий шоу Иван Ургант тут же назвал «Человеком, упавшим с собора Парижской Богоматери».
Задорожной пришлось побывать «балериной с высоко задранной ногой», а Морозовой – «теннисисткой с вытянутой ракеткой».
– Это какая-то Мария Шарапова в возрасте двух лет, – в очередной раз пошутил Ургант над отверстием.
Дальше и вовсе шуточки пошли весьма фривольные. Пытаясь пролезть через отверстие в виде «отца, держащего на руках двух детей», Вика зацепилась… грудью.
– Зацепилась тем, чем я горжусь, – тут же произнес довольный Антон.
Остальную часть программы все просто надрывали животики. Заходились в смехе даже операторы и режиссер. Все дело в том, что в одной из дырок застрял и супруг Вики – Антон. Причем так застрял, что бедолагу пришлось выковыривать при помощи технического персонала.
– Я застрял в позе эмбриона, – рассказывает о случившемся Антон. – На меня двигалась стенка с огромным смайликом. Я принял соответствующую позу – свернулся калачиком, прижав голову к коленям. И вот плечи прошли, голова прошла, а попа застряла. Стенка остановилась на мне, не дав выпрямиться. Так и сидел, пока меня не вызволили техники.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»