22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Сын БлЁданс пойдет в стриптизеры

На днях 13-летний отпрыск актрисы Николай шокировал маму заявлением, что хочет стать… стриптизером.
– Я, конечно, могу договориться с Тарзаном о стажировке для сына, но все же надеюсь, что Коля выберет другую профессию, – надеется озадаченная мама.
Сын актрисы, учась в американской школе, осваивает пять языков, решает задачи, которые его сверстники будут проходить в школе года через три.
– Коля уже большой мальчик, – говорит Эвелина. – Я пока ничего не рассказываю ему про секс, но, по-моему, он уже знает все. Он владеет компьютером, так что знакомство с порносайтами скорее всего давно состоялось.
Профессия стриптизера, видимо, прельстила Колю из-за внимания со стороны дам. К маминой же популярности он относится с ревностью.
– Я часто беру Колю с собой на различные мероприятия, – рассказала «ЖГ» Эвелина, – и если ко мне подходят за автографом, сын шутит: «А почему у меня автограф не берут?» Он уже взрослый, все понимает. Сейчас у него сложный подростковый период, но мы прекрасно ладим и доверяем друг другу, общаемся на равных. Я предоставляю ему полную свободу в выборе друзей, увлечений, книг и фильмов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»