22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Ашихмину не дали покадрить туристок

Вместо Сереги девочками в Египте занимаются Бикбаев и Соколовский

Перед стартом большого гастрольного тура по России выпускники популярного реалити-шоу взяли небольшой тайм-аут, чтобы хоть чуть-чуть перевести дух. Отработав бесчисленные новогодние корпоративы, «фабриканты» последнего созыва разъехались по домам – к соскучившимся родителям.

«Бис» в шоколаде

И лишь мальчишеский дуэт «Бис» – Дима Бикбаев и Влад Соколовский – на две недели улетел в жаркий Египет – беззаботно понежиться на солнышке и покадрить девчонок-туристок.
– Почему мы не дома, как другие «фабриканты»? Да потому что мы с Димой москвичи – с родителями и так часто общались, – объяснил «ЖГ» Влад.
– Купаться, загорать и ничего не делать – это была наша самая большая мечта в новогодние праздники, – продолжил Дима. – Решили, что все время проведем на пляже. Ждите нас шоколадными!
Собирался пройтись по девочкам с Бикбаевым и Соколовским и Сергей Ашихмин, но не судьба: 20-летний тульчанин не успел сделать себе загранпаспорт и был вынужден отказаться и от флирта, и от морских купаний. Планируя позагорать на песочке, Ашихмин даже отказал своему другу Артему Иванову, который пригласил соседа по «Звездному дому» отправиться вместе с ним в его родной украинский город Черкассы.
– Думал, тоже полечу в Египет, – разочарованно говорит Сергей, – но с паспортом не успел. А как без него? Отказался поехать в гости и к Артему – очень обидно…

Тишман свалил в Лондон

Расстроившегося Сергея подбодрили его фанатки. Девушки арендовали на один вечер столичное кафе и презентовали Ашихмину DVD-плейер. Презент веселая компания «обмыла» чайком с огромным тортом, который специально для Сергея также испекли его восторженные поклонницы.
Не засиделся дома и самый «старый» участник седьмой «Фабрики звезд» 28-летний Марк Тишман, отправившись в Великобританию. Певца пригласили выступить на Трафальгарской площади Лондона в рамках фестиваля «Русская зима».
– Тут на площади выставлены матрешки в виде знаменитых людей, – поделился с «ЖГ» по телефону Марк Тишман. – Есть матрешка с обликом мэра Лондона Кена Ливингстона. Но больше всего мне понравилась часовая костюмированная программа о российской истории и культуре.
К слову, компанию Тишман разделил с другими российскими исполнителями. Представлять британцам «русскую зиму» отправились молодая певица Бьянка, группа «Фабрика» и Дима Билан, выступающий в Лондоне уже третий раз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»