22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Алсу делает покупки для дочки каждый день

Певица серьезно больна шоппингоманией

Алсу ожидает очередного пополнения в семье в мае. Кто родится – мальчик или девочка, пока неизвестно. На днях Алсу призналась: «Как минимум у меня будет трое детей. Мой муж (бизнесмен Ян Абрамов. – Авт.) так вообще шутит: сначала девочка, потом мальчик, потом снова девочка, а потом еще много детей».
Сейчас первому ребенку Алсу – маленькой Сафине  год и три месяца. Алсу и Ян всячески оберегают ребенка от чужих глаз. «Только родным и самым-самым близким позволяем общаться с дочкой, – говорит Алсу. – Такая наша с Яном принципиальная позиция». По словам мамы, дочка уже любит получать чисто женские подарки – кофточки, юбочки, сумочки: «Дня не проходит, чтобы я ей что-нибудь не купила. Мимо детских магазинов спокойно не могу пройти – обязательно зайду. Ян тоже балует дочку. А она уже прекрасно помнит, кто что подарил: вот эту куклу – папа, вот эту кофточку – мама. Такой благодарный ребенок! Может, еще и поэтому нам так приятно все это покупать. И все-таки мы стараемся держать себя в руках. Бриллиантов не дарим. Хотя у меня такое ощущение, что Ян просто ждет, когда Сафина связно заговорит и сама попросит его о чем-то. Вот тогда он немедленно помчится эту просьбу исполнять. Я понимаю: имея большие возможности и желание дать своему ребенку самое лучшее, трудно себя удерживать. Но надеюсь, что наша девочка вырастет не избалованной, а воспитанной и дисциплинированной. Будет ценить каждый подарок и понимать, что не все в этой жизни будет происходить по первому ее желанию. Меня, кстати, так же воспитывали».
Напомним, муж Алсу занимается недвижимостью. Кроме того, у него есть компания, производящая салюты и фейерверки. «Он добивается своих денег честным трудом, пашет с утра до вечера, тратит свое здоровье, – говорит Алсу. – Никого не обманул, ничего не украл». Как сложится жизнь дальше, после рождения второго ребенка, Алсу сейчас не загадывает. Но в одном уверена: совсем уходить с эстрады она пока не собирается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»