22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Отар Кушанашвили испугался годзилл

Не успело начаться самое зрелищное шоу «Первого канала» «Король ринга», как появились и первые потери. Шоком для зрителей стало появление на ринге Михаила Полицеймако и его соперника Артура Дмитриева: уже на десятой секунде боя актер отправил фигуриста в глубокий нокаут. Это был самый короткий бой за всю историю «Короля ринга».

Аронова не вынесла издевательств

– По правилам бокса спортсмен после нокаута не имеет права появляться на ринге в течение двух месяцев, – объяснили «ЖГ» телевизионщики. – Именно поэтому было решено ввести в шоу нового участника – актера Вячеслава Кулакова.
Звезда сериала «Две судьбы» – резервный боксер со скамейки запасных. Он, как никто, обрадовался, что долгие месяцы тренировок не прошли зря. И действительно, свой первый бой актер провел с достоинством, хотя такой ожесточенной схватки зрители не видели уже давно. Правда, во втором раунде соперник отправил Кулакова в нокдаун, и окончательно он пришел в себя лишь после нашатыря, поднесенного к разбитому носу. Когда закончился поединок, болевшая за Кулакова актриса Мария Аронова выбежала со съемочной площадки в слезах:
– Я не могу видеть подобные издевательства, – рыдая, произнесла она.
Участник, похожий сразу на двух братьев Кличко – Андрей «Великолепный» Чернышов по популярности мог посоревноваться разве что с Таиром Мамедовым, приглашенным в шоу в качестве ведущего. «Таир, Таир!» – скандировали его поклонницы из зрительного зала, заглушая другие кричалки.
– Где телки?! Почему на ринге нет телок с табличками? – в свою очередь орал взбешенный режиссер, обнаружив отсутствие длинноногих красавиц в купальниках, задача которых выносить на ринг таблички с номером раунда.
Представляя лучшего танцора среди боксеров и лучшего боксера среди танцоров Гедиминаса Таранду, ведущая шоу Анна Седокова сделала сенсационное заявление, от которого Таранду буквально перекосило. «Гедиминас прекрасный актер, – объявила на всю страну Седокова, – он и меня приглашал в свою труппу. А какое у него мужское начало! В этом, пожалуй, не сомневается никто».

«Врач назвал меня сумасшедшим»

Шоком для организаторов стала неявка на съемки второго тура поединков Отара Кушанашвили. «За три дня до съемок мы начали ему звонить, – поделились с «ЖГ» администраторы шоу. – Но он не брал трубку… Мы не знаем, что делать!»
Из-за отсутствия Отара съемки задержали на два часа. Когда стало ясно, что он не появится, было принято решение начинать съемки без него, а Отару объявить моральный нокаут.
На сцену поднялся победитель прошлого сезона «Короля ринга» – дрессировщик хищников Эдгард Запашный, заставивший весь зрительный зал скандировать: «Трус! Трус!»
– Кушанашвили плохо отзывался о нашей «Фабрике звезд», – распалился за кулисами и Дима Бикбаев. – На деле он оказался трусом! У Отара была всегда только одна мышца – это его язык.
После тирады, произнесенной в адрес неявившегося Кушанашвили, юный «фабрикант» сделал весьма неприличный жест.
Пыталась оправдать Отара лишь Анна Седокова: «Что вы так наехали на мужика? Может, он в пробке застрял». Переживали за отсутствующего боксера и девушки из группы «Рефлекс», пришедшие поболеть за Кушанашвили: «Мы надеемся, что с Отаром все в порядке».
«ЖГ» связалась с Кушанашвили, чтобы выяснить истинную причину его неявки. И вот что ответил нам Отар:
– Меня не предупредили, с кем я буду драться. До самого начала съемок имена соперников скрывали, чтобы сохранить интригу. Поэтому тех, с кем я должен драться, увидел лишь в первый день съемок. И просто испытал шок: при моем весе в 71 кг мне нужно противостоять на ринге годзиллам весом в 130 кг! Первый бой я бился как мог, доказав самому себе, что не трус. А на следующий бой мне врач запретил идти, подсчитав мои сломанные ребра и гематомы и прямо в лицо назвав меня сумасшедшим.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»