22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Кудрявцева ревнует Сергея Лазарева

В «Евродоме», где по ночам тусуются участники и гости конкурса Евровидение-2009, наши звезды зажигают до утра. То ли обилие иностранных репортеров, то ли особая атмосфера так действуют на артистов, но без скандалов они обойтись ну никак не в силах.

Филя прыгал от восторга

– Наша главная задача, чтобы все участники уехали из Москвы счастливыми, – заявил Константин Эрнст.
Филипп Киркоров, назначенный председателем российского жюри, сиял лучезарной улыбкой и прыгал от восторга.
– Из-за работы в жюри пришлось выйти из официальной делегации Греции, куда меня пригласил друг – Сакис Рувас, представляющий свою страну, – рассказал Филипп. – Естественно, я стану болеть за Сакиса, но судить буду объективно.
Прогнозы Фил делать не стал, но намекнул, что по-прежнему неровно дышит к Украине, а также симпатизирует представителям Норвегии и Турции.

– Будем гулять две недели! – радовался Сергей Лазарев, который так и не добрался до Евровидения ни в каком качестве. Впрочем, его это совсем не огорчало: к нему и так было приковано больше внимания, чем к иностранным участникам конкурса. Фанатки так и липли к телу Сережи. Одна едва не разорвала на Лазареве рубашку, пытаясь раздеть кумира. И хоть певец был нем к мольбам симпатичной поклонницы, обнять ее не постеснялся. Это не понравилось находящейся поблизости Лере Кудрявцевой, которая, кстати, тоже полчаса миловалась с мускулистым красавцем.
– Может, стоит вести себя поскромнее? – зашипела на возлюбленного Лера.
– Я тоже так думаю, – захохотал Лазарев, поднимая Кудрявцевой платье. Серега наглаживал попу Лере, а та игриво отбивалась. Страстный поцелуй – и конфликт был исчерпан.

Илья Лагутенко обматерил всех

Подвыпившим прибыл конкурсант от Латвии Интарс Бусулис, которого на минувшей неделе российские пограничники сняли с поезда из-за неразберихи с документами. Бусулис появился в компании друзей и буквально с порога осушил пару бокалов пива. Его примеру последовали чехи. Цыганская группа Gypsy.cz устроила танцы с национальным флагом не только на танцполе «Евродома», но и на улице перед входом в Манеж.
– Мы любим Москву! У вас здесь можно все! И пить, и курить, и хулиганить! – орали довольные гости в разноцветные микрофоны.
Многие гости были в карнавальных костюмах: например, толстушка с заячьими ушами приковывала внимание больше, чем стриптизерши на сцене.
Белорус Петр Елфимов пропагандировал здоровый образ жизни – его товарищи раздавали всем мороженое и сырки с изображением своего артиста.
Между тем на сцене выступали экс-участники Евровидения Юля Савичева, «Серебро», Мумий Тролль, Ани Лорак. Последняя по обыкновению скакала в откровенном платьице. Попа красавицы приковывала к себе взгляды всех присутствующих. Скандал за кулисами закатил Илья Лагутенко. Певец материл всех и прежде всего своих музыкантов. Помимо технических проблем, Илью расстроило то, что музыканты не взяли нужных аккордов. Разъяренный Лагутенко даже отказался от общения с тележурналистами, сделав исключение лишь для Леры Кудрявцевой. Из «Евродома» певец вылетел пулей.
Скромно в сторонке держались девчонки из группы «Серебро». Лена, Оля и Марина на днях выпустили дебютный альбом, но вечеринку зажали. «Мы считаем, это некрасиво – устраивать пир во время чумы», – оправдывались певицы. Завершился вечер горячими танцами под хиты победителя прошлого Евровидения Димы Билана.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»