17:25, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Дибров готов настрогать пять детей, готова ли к этому жена, его не интересует

«Кто останется трезвым – не казак!» – провозгласил ДмитрийИзвестный телеведущий и музыкант лишился статуса одного из самых завидных холостяков столицы еще в марте, однако отметить бракосочетание молодожены смогли только сейчас. «ЖГ» побывала на репетиционном бракосочетании 49-летнего светского льва с 22-летней моделью из Ростова-на Дону Сашей Шевченко.

Шевченко ждет жизнь  с идиотом

На торжество, где молодых ждали многочисленные родственники и друзья, Дибров и Шевченко приехали отнюдь не на лимузине, а на… двухколесных сигвеях. Парочку встретили громогласными аплодисментами и многочисленными поздравлениями.
– Мы – казаки и должны были прискакать на лошадях, – принялась объяснять молодая жена Диброва столь экзотическое появление на публике. – А это осовремененные лошади, все-таки двадцать первый век на дворе.
У современных казаков современные «кони» Пока Саша в белом прозрачном шифоновом платье и Дмитрий в казачьем мундире с орденами принимали подарки и поздравления от гостей, родители Саши – Андрей Николаевич и Марина Александровна радовались за молодых со слезами на глазах. На вечеринку из Узбекистана пожаловала и близкая подруга Диброва, знаменитая на весь мир певица Севара Назархан, а также прибыли при параде и самые настоящие казаки.
– Кто останется трезвым, не казак! – так ознаменовал начало дружеской попойки Дибров, настояв на том, чтобы каждый присутствующий наполнил бокал шампанским.
Хозяин студии, где проходила вечеринка, художник Андрей Шаров приготовил новобрачным сюрприз – расставил по всей территории огромные портреты молодоженов.
– Наступает время, когда нужно рубить капусту, – начал свою поздравительную речь художественный руководитель Театра Луны Сергей Проханов. – Я не имею в виду деньги. Эта капуста – Саша. Такую девушку он себе отхватил! Так вот, эту капусту нужно срубить под самый корень!
Еще минут пять читая дифирамбы в честь Диброва: «У Димы такая харизма, которую никто не может приклеить себе на лацканы пиджака!», Проханов перешел к пожеланиям: «Дима и Саша, я вам желаю того, что желаю себе – большой-большой удачи!»
Подарок писателя Виктора Ерофеева также был оригинален – автор презентовал Сашеньке свою эпатажную книжку «Жизнь с идиотом», вызвав бурю положительных эмоций среди гостей.

Дима пускает мыльные пузыри

Ерофеев сделал подарок с намеком – Все 22 года ждала Диму, – призналась «ЖГ» супруга Диброва красавица Саша. – Я счастлива, и это видят все вокруг!
– Не смущает тебя разница в возрасте и… росте? – поинтересовались мы у Саши, которая на голову выше своего взрослого супруга.
– Если я сейчас сниму свои 15-сантиметровые каблуки, то мы с Димой будем практически одинакового роста, – смеясь, ответила красавица. – А что касается возраста, то сначала я относилась к Диме, как к дяде, а сейчас разница в годах меня не смущает нисколечко! Он очень мудрый, умный и уважаемый человек. Но сейчас, по прошествии двух месяцев, я могу сказать, что с этим человеком можно как дурачиться на сигвеях и зажигать на дискотеках, так и смотреть вместе с ним фильмы Альмадовара, как мы это делаем уже третью ночь подряд. С Димой я не чувствую разницы в возрасте! Мы, видимо, дополняем друг друга и обмениваемся энергией. Дима для меня самый влиятельный и интересный!
По словам Саши, они вместе с Дмитрием часто пускают в небо мыльные пузыри, которые покупают у бабушек на Арбате. Также часто ходят в клубы, где оба танцуют чуть ли не до утра. «Обычно мужчины стоят и смотрят, а Дима так отплясывает – круче всех!» – радуется за супруга Саша.

Любовь будет после пьянки

Поговаривают, шоумен готовится к демографическому взрыву. Как признался Дмитрий, они очень хотят детей… и много. Нас Дибров поразил заявлением, что хочет иметь как минимум пятерых. До этого момента телеведущий славился своим успехом у женщин, но ни одна из них так и не подарила ему наследника. На вопросы гостей о том, когда ждать пополнения семейства, Дибров всякий раз отшучивался:
– Сегодня не получится – все-таки собрались друзья, надо выпить. Ну а с завтрашнего дня надо будет подумать над этим вопросом.

Фото автора.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»