22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Тишман отодрал корнелию Манго

22-летие самой веселой участницы «Фабрики звезд-7» Корнелии Донато Манго прошло в безумных плясках и бесконечных поцелуях. На вечеринку первыми из гостей пожаловал мальчишеский дуэт «БиС». Проход сквозь толпу фанатов был для Димы Бикбаева и Севы Соколовского тяжелым испытанием, но на помощь подоспел отец Севы – Андрей Соколовский, не давший растерзать своего отпрыска.

Андрея Соколовского в последнее время упоминают в основном как отца Севы. Меж тем Соколовский-старший заслуживает не меньшего внимания, чем его распиаренный отпрыск. Долгие годы он работал в качестве балетмейстера с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Борисом Моисеевым, Лаймой Вайкуле, Валерием Меладзе и другими звездами. А от созданной им группы «ИКС-Миссия» девушки конца 90-х писали кипятком точно так же, как нынешние от группы «БиС»…
В ожидании гостей Корнелия импровизировала у сцены под аккомпанемент своей группы из Астрахани. Здесь, как оказалось, на синтезаторе играет сердечный друг мулатки. В этот вечер он наблюдал за всем со стороны и жутко ревновал свою пассию. А повод был: красотку мало того что окружали многочисленные поклонники, так еще и каждый старался поцеловать ее в губы.
Георгий Иващенко (он же Пупс), отчисленный из состава «фабрикантов» за пьянство и халатное отношение к гастрольному туру, не отходил не только от зацелованной Манго, но и от ее развеселой мамаши, специально приехавшей из Астрахани. Пупс с таким азартом танцевал с мамой именинницы, что в пляс пошли и выпускники предыдущих «Фабрик». Взъерошенный Майк Мироненко, слившись в экстазе с Ирсен Кудиковой, похоже, забыл, что партнерша – чужая жена. Отпрянула парочка друг от друга лишь в тот момент, когда на страстный поцелуй обратили внимание фотографы, засверкав блицами.
Но самым ярким моментом вечеринки стало появление любимчика Корнелии – Марка Тишмана. 28-летний певец по полузабытой традиции решил отодрать именинницу за уши столько раз, сколько ей исполнилось лет. Марк так усердно стал воплощать в жизнь традицию, что у Корнелии брызнули слезы из глаз.
– Ты что, мне больно! – закричала Манго. – Хватит! Неужели все 22 раза ты будешь драть мне уши?!
Разжалобить Марка не удалось – он продолжал дергать и считать. А на последнем счете даже попытался поднять именинницу за уши. До конца вечера после этого поздравления темнокожая красавица щеголяла опухшими ушами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»