22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Ксюшу Собчак сравнили с верблюдом

Пока участники телешоу «Цирк» продолжают покорять все новые высоты циркового искусства, Алла Пугачева вспомнила свои выходы на манеж и взлет под купол цирка, чуть не лишивший ее жизни.

Пугачеву отпаивали водкой


Примадонна призналась, что если бы ей предложили поучаствовать в шоу «Цирк», она сразу бы отказалась:
– Боже упаси! Никогда в жизни! Это героический поступок – туда выйти. Мальчики и девочки, участники этой программы, – все герои! Я никогда не забуду, как в новогоднем номере без страховки исполняла песню «Миллион алых роз» на трапеции. Я подписала кучу бумаг, чтобы меня подняли всего на три метра… А Юра Александров, хозяин этой трапеции, взял и поднял меня под самый купол. Я чуть от страха не умерла. Там еще сверху какая-то мишура посыпалась, а я сижу, болтаю ножкой и делаю вид, что ничего не боюсь. Мне после этого налили рюмочку водки, и я ничего уже не помню…

Лазареву натерло в причинном месте

В минувшую субботу наконец-то были объявлены имена победителей шоу «Цирк». Но продюсеры придумали свести в финале звезд первого и второго сезонов, чтобы посмотреть, кто из них окажется самым-самым.
Именно поэтому победитель прошлого сезона циркового шоу Сергей Лазарев вспомнил навыки воздушной гимнастики, чтобы побороться за звание теперь уже мегазвезды шоу. Для номера он специально сшил себе обтягивающий костюм, эффектно подчеркивающий то, что нужно. Правда, в такой одежке самому Лазареву не всегда было комфортно – он то и дело поправлял ткань в причинном месте. Натерло, что ли? А после номера костюм и вовсе съехал на сторону. Но это не помешало Лазареву оказаться в центре внимания и получить тьму комплиментов от соперников.

Ирина Чащина обскакала всех

На титул мегазвезды шоу претендует и Ксения Собчак. Правда, в отличие от Лазарева, на репетиции у нее совсем не было времени. Поэтому светская львица решила совместить приятное с полезным: на всех вечеринках, где появлялась Ксюша, она старалась выступить со своим коронным номером в воздухе. Оценки ей за это никто не ставил, зато она смогла восстановить прошлогодние навыки. Меж тем в цирке она запретила кому бы то ни было присутствовать на последних тренировках.
Цирковые объяснили «ЖГ», что она просто-напросто не хочет, чтобы вновь писали о ее романе с наставником. Напомним, в первом сезоне телепроекта Ксюше не без оснований приписывали такой роман. Не опровергнув и не подтвердив слухи, она, похоже, продолжает скрывать от посторонних глаз взаимоотношения с цирковым красавцем.
Кстати, о красоте. Выступив, Ксюша направилась в гримерку. На пути ей встретился верблюд, ожидавший своего выхода на манеж. Увидев животное, Собчак принялась фотографироваться с ним. Минуту спустя фотографы злорадствовали, показывая друг другу сделанные снимки: «Найди десять отличий!»
Не смогла выступить с подготовленным номером гимнастка Ирина Чащина, получившая на репетиции травму: неудачно приземлившись, она сильно растянула икроножные мышцы. Врач категорически запретил даже думать о нагрузке на ногу в ближайшие недели. В срочном порядке Ирине пришлось готовить менее сложный в физическом плане номер – жонглирование. А когда объявили, что она стала победительницей телепроекта, не смогла сдержать эмоций и расплакалась.
– Я даже не надеялась, что смогу выиграть, – призналась нам Ирина сразу же после объявления имен победителей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»
20:03, 27 Мая 2017
Скандальные подробности закулисья популярного телешоу «Холостяк» – в специальном расследовании Sobesednik.ru
»
17:02, 27 Мая 2017
На НТВ раскочегаривается воскресное ток-шоу «Звезды сошлись». Sobesednik.ru посмотрел первые выпуски
»