22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Пугачева указала Сердючке ее место

Сбылась еще одна мечта Примадонны – вопреки коварству конкурентов «Радио Алла» зазвучало на территории Украины. По этому случаю в Киеве прошла грандиозная вечеринка, где отрывались украинские артисты и депутаты во главе с самой Пугачевой. Алла Борисовна так разошлась, что не дотянула до конца праздника. В центре событий побывала и «ЖГ».


Руслана дорвалась до коньяка

Презентацию именного радио Пугачевой предварял политический скандал. Дело в том, что «Алла» вышла в эфир на волне недавно созданной украинской станции Radio One, где звучали в основном молодые украинские артисты. Это вызвало недовольство не только среди почитателей волны, но и среди политиков. Не секрет, что информационное пространство Украины, которое в большей степени принадлежит частникам, все чаще скупается русскими бизнесменами. Это не нравится местным властям, однако деньги решают многое. Лицензии упомянутого украинского радио на «Радио Алла» были переоформлены мгновенно, что породило новый всплеск негатива со стороны агрессивно настроенных депутатов. Впрочем, большинство рядовых граждан Незалежной Пугачеву любит и радио ее принимает охотно.

Народная любимица с размахом отметила свое вторжение в Киев. По этому случаю в модный клуб съехались политики, бизнесмены и артисты. Среди последних были сплошь звезды: Верка Сердючка, Таисия Повалий, Ани Лорак, Тина Кароль, Светлана Лобода.

Появившись на мероприятии, Алла Борисовна сразу же навела порядок на своем столе. Приказала унести все приборы: «Я все равно на диете!» – и принести пепельницу, чтобы курить. Тут же она произнесла первый тост:
– Наконец-то мое радио и на Украине! Дорогие артисты, тащите свои новые песни, я их буду пропагандировать! А теперь давайте по доброй украинско-русской традиции выпьем!
Призыву Примадонны последовали все присутствующие. Особенно переусердствовала в этом деле певица Руслана, которая своими пьяными выкриками шокировала окружающих.
– Я не пью уже много лет, но за Пугачеву не выпить нельзя! Дайте мне коньяк! – орала триумфаторша Евровидения-2004 до тех пор, пока ей не принесли бокал со спиртным со столика виновницы торжества.

Повалий приехала на ментах

Слушая конкурсную песню представительницы Евровидения-2009 Светланы Лободы Be my Valentine, Пугачева подпрыгивала на стуле и активно хлопала. После исполнения АБ загадочно улыбнулась:
– Кажется, я теперь знаю, в какой стране пройдет Евровидение в следующем году.

В роли тамады по традиции выступила Верка Сердючка. Веселя народ, Верка перегнула палку.
– Алла Борисовна! Я хотела подарить вам колготки, но знаете, нашего с вами размера в магазине не оказалось! У вас ведь, слава Богу, не маленький размер! – сказала она, вызывая всеобщий хохот. – Дай вам Бог пережить все эти праздники, а в следующий раз с меня колготки и стринги!

Как стало известно «ЖГ», за кулисами Алла отчитала Данилко за бестактные шуточки. Мол, я – звезда народная, тут депутаты, а ты – про стринги, меру надо знать!
Красавица Ани Лорак, выпустившая на днях новый альбом «Солнце», пришла со своим женихом Муратом. Сплетники еще два года назад смаковали возможный брак Лорак с турком, но свадьба так и не состоялась. Сейчас же Ани вновь активно готовится к церемонии.

– Сегодня я как никогда хочу выйти замуж и родить малыша, – заявила Ани «ЖГ». – Решили точно: в этом году поженимся. Долго тянуть не будем, сыграем свадьбу через месяц, максимум – три. Очень хочется, чтоб все было красиво и размеренно. А скорость нужна при ловле блох!

Почти каждый, кто выступал на сцене, посвящал какую-то песню Пугачевой. Причем в основном это были композиции грустные.
– Вот такое почему-то обо мне у всех представление. Говорят, что я столько пережила, столько не живут… – поделилась Алла Борисовна с соседями по столу, украинскими депутатами, сочувственно кивавшими.

Больше всех растрогала Пугачеву Таисия Повалий, которая завершила праздничный концерт. Любимая подруга Баскова не опоздала лишь благодаря наряду милиции. Певица спешила на презентацию с концерта в другом городе, и ее сопровождал кордон с мигалками. Когда зазвучал «Паромщик» в исполнении Повалий, Алла Борисовна не выдержала и вышла на сцену. Так что хит Таисия и Алла закончили вместе. После этого Примадонна подарила украинке браслет – талисман на счастье. Затем звездные гости продолжили веселиться. Сама же Алла покинула праздник со словами: «Бабушка пошла отдыхать, а вы гуляйте!» Гуляли до утра.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»