22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Нонну Гришаеву довели до истерики

Казалось бы, ничто не предвещало беды, но съемки «Двух звезд» в минувшие выходные закончились нервным срывом одной из участниц. Побывав за кулисами рейтингового телепроекта, «ЖГ» стала свидетелем случившегося.

Пелагея вконец зазвездилась

За кулисами бродила неизвестная женщина, шокировавшая всех своим внешним видом. Зрелище не для слабонервных: темный платок на голове, ярко-красный бархатный халат и туфли на шпильках. При этом дамочка умудрилась еще обуться и в тапочки! Татьяна Лазарева, проходя мимо, даже отскочила от такого чуда-юда. А потом, присмотревшись, признала в странной женщине Ольгу Орлову. Артистки тут же принялись дружески целоваться…

– В образ вхожу, – объяснила Орлова и уковыляла в гримерку.

Мерещиться всем стала и Анна Седокова, выбывшая из проекта несколько недель назад. Как оказалось, это не массовая галлюцинация. Певица была настоящей!
– Мы вернулись! Мы вернулись! – радовалась Седокова, теребя за рукав своего партнера по дуэту Вадима Галыгина.
В начале съемок ведущая шоу Тина Канделаки объявила, что по непонятным для всех причинам телепроект покинула певица Пелагея. Мол, сказала: «Не хочу» и вильнула хвостом! (Большое интервью с Пелагеей читайте на стр. 14.) Дабы поддержать оставшуюся не у дел напарницу Пелагеи актрису Дарью Мороз, решено было, что пару ей составит Татьяна Лазарева. Это оказалось не шуткой – актриса и телеведущая действительно спели дуэтом! Правда, их совместное выступление состоялось только один раз. Теперь пару Мороз – Пелагея заменят Галыгин и Седокова.

– Пелагея покинула проект, не объяснив толком причину своего ухода, – поделились с нами за кулисами «Двух звезд». – Кажется, она сорвала голос и не то что петь – говорить не может!

Однако как стало известно, за день до съемок Пелагея дала концерт в одном из столичных рок-клубов. И так горланила, что некоторые посетители затыкали уши!
От «кинувшей» проект «Первого канала» Пелагеи остался лишь плакат, прикрепленный над сценой ее поклонником. Надпись: «Поля, Good luck!» мозолила глаза присутствующим.
– Надо заменить на «Поля, Good bye!» – ехидничали другие участники телепроекта.
– Тут все на равных условиях, и не надо строить из себя суперзвезду, – возмущалась директриса одной из певиц.

Чернышов подставил Подольскую

Чтобы не вылететь из популярного телепроекта, изо всех сил старались Нонна Гришаева и ее партнер Марк Тишман. Казалось, все члены жюри поставят этой паре по десять баллов. Однако у Геннадия Хазанова было свое мнение. Он оценил их пение девятью баллами. В результате дуэт оказался под угрозой вылета из шоу. Гришаеву и Тишмана спасла Светлана Моргунова, ударившая кулаком по судейскому столу и потребовавшая: «Пусть пара остается в проекте!»
Гришаева в слезах убежала со сцены, не спев даже финальную песню в конце программы. Нервы у актрисы не выдержали. Она долго рыдала в гримерной.
– Нервный срыв! – заключили участники телепроекта.

Свои проблемы были и у партнера Нонны Марка Тишмана. Парень накануне загорал в солярии и переборщил с ультрафиолетом. На съемки Марк приехал темный, как мулат. Кроме темно-коричневого цвета кожи, совсем не идущего Тишману, певец страдал от высокой температуры. Бедолага все время ходил с баллончиком, из которого обильно поливал себя водой, даже на сцену вышел с мокрым лицом.

До полусмерти напугал свою партнершу Наталью Подольскую актер Андрей Чернышов. Продвигаясь по узкому коридору в сторону сцены, Андрей невзначай дотронулся до электрощитка. Чернышов истошно завопил и задергался. Шедшая за ним Наташа перепугалась и принялась орать на весь павильон. Оказалось, Андрей банально разыграл партнершу. Подольская долго не могла прийти в себя и, по ее признанию, на сцену вышла с дрожащими коленками.
– Я ему еще отомщу! – грозила Наташа. – Он у меня еще попляшет! Шутник, блин…

Отличилась и Тина Канделаки, вновь продемонстрировав зрителям свое нижнее белье. В ложе, предназначенной для телеведущих, Тина снова села, растопырив ноги, забыв, что на ней коротенькое платьице.

– Объяснение тут простое, – поведали нам телевизионщики, не раз наблюдавшие за эротикой от Канделаки. – В ее программе «Самый умный» Тину снимают по пояс, нижняя часть в кадр не попадает. Там она хоть голая стой – ничего не видно! Она может позволить себе даже в тапочках программу вести! Здесь же – в «Двух звездах» – она забывает, что повсюду камеры. Но такая ее естественность нам очень даже по душе!



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»