22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Женя Малахова: Хочу секса с незнакомцем!

Эффектную солистку сексапильного трио «Рефлекс» Женю Малахову называют русской Бритни Спирс. Песни блондинки звучат на всех дискотеках, а ее фото висят над кроватями школьников. «ЖГ» встретилась с юной звездой и выяснила, почему Женя рассталась со своим парнем и зачем она хочет поехать на остров.

В цифрах ничего не смыслю

– Женя, на недавней презентации диска «Рефлекс» я видела Иосифа Пригожина и Виктора Дробыша. Слышала, ты специально собрала их вместе, чтобы помирить.
– Я сознательно собрала их вместе – это так. И только в этом моя заслуга, а помирились они или нет – не знаю. Я безумно люблю Витю Дробыша и хорошо отношусь к Иосифу Пригожину. И рада, что они пришли меня поддержать.
– Многие говорят, что ваш концерт напоминал настоящее лесби-шоу.
– Нет, лесби-шоу не было в прямом его значении, был просто легкий эротизм. Мы обнимались, трогали друг друга – ничего такого в этом нет. Это делают все, так почему нас записывают в лесбиянки? Что страшного в дружеском поцелуе? На самом деле мы любим друг друга (улыбается).
– Теперь, наверное, вам дали отпуск?
– Да, сейчас у меня несколько дней отдыха, потому что на презентации я выложилась на все сто. Кто-то сказал, что пели мы под фонограмму, но это не так. На следующий день у меня был сиплый голос, я еле говорила. А в тот день должна была еще сдавать экзамен в юридической академии, но это оказалось невозможно. Буду сдавать в другой раз.
– Почему пошла на юридический?
– Я изначально выбирала ту область, которая не связана с математикой – в цифрах ничего не смыслю. Сначала училась в МГУ, но не выдержала его напряженного графика и перешла в юридическую академию, о чем ничуть не жалею. По знаниям она даже сильнее.
– Ты всех удивила, став финалисткой программы «Самый умный».
– Я переживала на тех съемках. Особенно когда нам с Аленой Торгановой попался вопрос по истории. Думала: что-то не отвечу, будет стыдно перед МГУ. Но мы на все ответили, можно сказать, разделили победу с «Гостями из будущего». Разница в одно очко не считается.

Разошлись из-за моей известности


– Говорят, ты рассталась со своим парнем.
– Это больная тема для меня сейчас. В моей личной жизни грядут изменения. Я долго встречалась с одним человеком, но, думаю, все закончилось. Хотя настоящие чувства никогда не проходят полностью. Невозможно перечеркнуть то, что было, да и не нужно. Он все равно остается близким мне человеком.
– Расставанию способствовала ревность или твоя известность?
– Скорее известность. Но не потому, что я зазналась. Просто я много чего хочу сделать, а личные отношения – это своеобразный барьер. Время, проведенное с любимым человеком, я могла потратить на урок вокала в студии.
– Часто девушки сравнивают всех своих парней с первой любовью. У тебя тоже так?
– Ой, у меня все такие разные (смеется). Нет, я считаю, что оборачиваться назад и вспоминать – неправильно. Может, я еще не встречала такого парня, о котором бы хотелось вспоминать: «А он был тако-ой!..»
– Раньше, когда ты была сольной исполнительницей, тебя сравнивали с Бритни Спирс, Глюкозой. А сейчас?
– По-прежнему с Бритни Спирс. Особенно после того, как я сделала челку и стала на нее похожа. Но мне приятны такие сравнения. Бритни – не худший человек, на которого можно равняться. Тем более раньше я была ее поклонницей.
– По контракту тебе нельзя менять цвет волос?
– А я сама не представляю себя в другом цвете. И потом, «Рефлекс» – это три блондинки. Мое кардинальное изменение внешности – челка. Я никому не сказала, что ее сделала. А теперь думаю: как я без этого жила?

Мне нравится сниматься обнаженной

– Тебе легко даются эротические фотосессии?
– Мне они нравятся. И я считаю, нам повезло. Не каждому поступают предложения сняться для обложки популярного мужского журнала.
– Блондинок предпочитают не только джентльмены, но и южные мужчины. Признайся, достают?
– Даже мой сайт в Интернете, где я общалась с друзьями и поклонниками, сейчас превратился в клуб знакомств (смеется). Пишут много кавказских людей. Причем часто такие панибратские обращения типа: «Привет! Как сама? Как родные?» В ближайшее время будем проводить встречи с поклонниками вживую.
– Что надо сделать парню, чтобы ты пошла с ним на свидание?
– Я очень мнительный человек и не пойду на свидание с тем, кто меня знает как звезду. Мне нужно любить самой, чтобы пойти на свидание. Гораздо легче с тем, кто воспринимает тебя как простого человека, а не как популярную певицу.
– Представь картинку: южный остров, тебя никто не знает, очень красивый незнакомец, который не прочь заняться сексом с русской девушкой…
– Ты читаешь мои мысли. У меня есть такая мечта – приехать туда, где меня никто не знает, и оторваться по полной (смеется). Хотя когда я с кем-то встречаюсь, я не изменяю. Я – преданный однолюб. Но в голове есть такие мысли. Хочется моря, солнца и… оторваться так, чтобы потом стыдно было.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»