22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Олег Газманов досаждает нудистам

Уже не первый год Олег Газманов занимается благим делом – сажает сосны на пляже в Серебряном бору. Однако далеко не все отдыхающие этому рады и потому выкорчевывают то, что посадил певец, сразу после того, как он уезжает. Что и случилось во время последней «посевной» Олега Михайловича.


Вся семья Газмановых, а также актер Дмитрий Харатьян с супругой и сыном Ваней принялись высаживать 50 саженцев. Для многих москвичей, также присоединившихся к акции, было непривычно лицезреть звезд российской эстрады и кино, вооружившихся лопатами. Саженец за саженцем Олег и Дмитрий дружно закапывали в лунки. Однако в самый разгар работы в процесс вмешались нудисты.

– А-на-на-нэ! – появился из-за кустов радостный и полностью обнаженный мужчина.

Поддатый нудист вышел, как говорится, на звук – на поляне, где шла посадка сосен, громко транслировали фонограмму Газманова. Мужик в чем мать родила принялся танцевать и подпевать популярному исполнителю. Певец, увидев нагое безобразие, велел своим телохранителям избавить общественность от такого зрелища.

– Что естественно, то не безобразно! – принялся возмущаться нудист, всячески пытаясь остаться на празднике жизни.

Голого отдыхающего уволокли сразу трое охранников. По пути они объяснили ему, что здесь не место трясти своими причиндалами.
– Дети вокруг, а ты такое позволяешь, – возмущались блюстители порядка.

С одной стороны, Газманов прав: нечего смущать граждан. С другой – Серебряный бор давно уже считается специальным местом для отдыха нудистов. «Оставь одежду всяк сюда входящий» – гласит надпись над входом на местный пляж. Нудисты съезжаются сюда со всей столицы, купаются в Москве-реке и загорают абсолютно голыми.
Избавившись от непрошеного гостя, Олег и другие противники нудистов продолжили работу. Отдыхающие, предпочитающие загорать в костюмах Адама и Евы, не скрывали своего возмущения.

– Уже который год Газманов засаживает пляж для нудистов, – поделились с «ЖГ» две обнаженные подруги, расположившиеся недалеко от места акции. – Скоро места для нас не останется! Это ведь единственное место в Москве, где можно без каких-либо предрассудков расслабиться в выходные дни.
Оказывается, в протест звездному вытеснению с пляжа нудисты выкорчевывают сосны артиста на следующий же день, как их посадят. С одной стороны, жалко деревце, но другого выбора у любителей загорать обнаженными пока нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»