22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Киркоров простил Рудковскую

В Москве прошла презентация проекта «Дом друзей Олимпиады» – официальной резиденции Олимпийского комитета России в китайской столице. Суть затеи – воссоздать кусочек русской земли в пригороде Пекина, дабы нашим спортсменам и группе поддержки, включающей артистов и политиков, жилось максимально комфортно. На территории резиденции планируется возвести казачий хутор, комплекс бань и ресторан русской кухни.

Цзю боится прибить Джеки Чана

Дима Билан признался, что безумно хочет попасть в Пекин, так как ни разу там не был.
– Я очень обрадовался, когда узнал, что буду принимать участие в программе поддержки наших спортсменов в Пекине, – сообщил Дима. – Сплоченность – это очень важно. В последнее время я даже стал смотреть спортивные новости по телевизору.
Не удержался Дима и от комментариев на тему Евровидения:
– Бог видит, что и я, и Евгений Плющенко, и Яна Рудковская стараемся сделать все, чтобы привезти приз в Москву. И пусть мне простят эти высокопарные слова, но нам нужна эта победа. Поэтому мы всегда за то, чтобы объединяться.
Костя Цзю приехал вместе с женой и дочкой. Боксер шутил на тему своего боя с Джеки Чаном – актер как-то выразил желание сразиться с Цзю.
– Джеки не понимает, что каратэ и кино – это немного другое искусство, чем бокс, – смеялся Цзю. – Как в анекдоте, когда на Чапаева бросается каратист, а тот его хоп – и шашкой перерубает. «Вот идиот, с голой шашкой прыгает», – возмущается каратист. Боюсь прибить Чана. Правда, надеюсь, до этого не дойдет. Но я не люблю, когда меня бьют.

Плющенко похудел на ананасах


Евгений Плющенко внес свое предложение относительно представляемого проекта:
– А давайте устроим там фигурное катание. Почему нет? В Гватемале мы же провели ледовое шоу летом. Устроим такой праздник китайцам, сделаем их всех!
Кстати, и без того худощавый фигурист заметно сбросил вес. На вопрос «ЖГ», как ему это удалось, Плющенко признался, что все потому, что он очень любит ананасы, а они способствуют похудению. Светлана Хоркина тут же заметила, что не может жить на фруктах, а за границей всегда ищет рестораны с русской кухней…
Яна Рудковская рассказала, что была одной из тех, кто создавал команду поддержки Олимпиады в Сочи:
– Нам удалось взять себе в партнеры Софию Ротару, Филиппа Киркорова, Владимира Преснякова, других достойных артистов. Дима пел перед объявлением результатов голосования. Я уверена, что и в Китае мы устроим вечеринку под девизом «Невозможное возможно» и это поможет нашим олимпийцам.
Не избежала Яна и шутливых вопросов о взаимоотношениях с Плющенко:
– О нас с Женей так часто говорят, что уже пора бы начать сотрудничать. Глядишь, его продюсером стану. Я ведь девушка хваткая, вы же знаете.
В словах Яны есть доля правды. Как выяснила «ЖГ», роман Рудковской и Плющенко набирает обороты. На следующий день пара вместе улетела на отдых в Румынию, где планирует посетить замок графа Дракулы. Относительно конфликта с Филиппом Киркоровым Яна предпочла не распространяться. Однако все не так гладко, как предпочитает видеть Яна. Накануне этого мероприятия продюсер Билана и король российской поп-сцены встретились на вечеринке у друзей. «Вот я тебе сейчас волосенки-то повыдергиваю, глазенки-то повыцарапаю!» – так встретил Яну Филипп. Но та полезла с поцелуями и объятиями, и в итоге перед чарами певец не устоял. Киркоров заверил Рудковскую, что не держит на нее зла. Но за спиной опять отозвался о ней весьма нелестно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»