22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Никите Джигурде сломали нос

Второй сезон боксерского шоу возьмет старт в начале мая. Сейчас звездные участники продолжают тренироваться, проводя на ринге большую часть своего времени. Как уже писала «ЖГ», балетные трико на боксерские перчатки сменил руководитель «Имперского русского балета» Гедиминас Таранда.

У Таранды выросли рога

На днях у Таранды, которому уже присвоили прозвище Викинг, прошла примерка его экипировки. Так, на халате танцора изображен целый эпизод балета «Лебединое озеро». Но режиссер решил дополнить образ рогатым шлемом и кованым щитом – точными копиями тех, что были у викингов.
Таранда ради проекта отказался от нескольких выгодных контрактов – не поехал на гастроли во Францию и отменил все спектакли в Театре Моссовета.
А вот Никита Джигурда, наоборот, вынужден мотаться между Парижем и Москвой. Во Франции у Джигурды не только гастроли его театра, но и верно ждущая супруга Марина Анисина, а также личный тренер Зитони Мохаммед. Новоявленный боксер так насытил свою жизнь частыми переездами, регулярными тренировками и игрой в театре, что спать приходится по три часа в сутки. Кстати, на одной из тренировок спарринг-партнер уже, похоже, сломал нос Джигурде. «Теперь на ринг я выхожу исключительно в шлеме», – сказал нам Никита.

Челобанов завязал с сексом

Звездный список участников пополнил и Сергей Челобанов. Как выяснилось, ради спортивной формы он перестал употреблять алкоголь и даже бросил курить. А еще, по собственному признанию, отказался от секса. Говорят, что этим воздержанием Сергей вызвал такой протест у жены, что она выдвинула ультиматум: не выиграешь – с сексом вообще завяжем! Кстати, в первом сезоне «Короля ринга» отказался от плотской любви Эдгард Запашный, и это несмотря на свой бурный в то время роман с Леной Темниковой… И он стал победителем!
Отару Кушанашвили также пришлось идти на определенные жертвы. Пожалуй, самый скандальный участник «Короля ринга» за время тренировок лишился двух зубов. А все потому, что не захотел надевать резиновую каппу, предохраняющую зубы боксеров. Но как шутит Отар, он все равно собирался к стоматологу – хотел челюсть обновить.

Запашному работа найдется

Комментировать бои будут Владимир Познер и, возможно, Эдгард Запашный. Победитель прошлого сезона появляется на съемочной площадке с видеокамерой, приобретенной на днях.
– Снимаю все подряд, – поделился Эдгард с «ЖГ». – Пока еще получается не очень хорошо, но все равно интересно!
В подготовительной суете был замечен и легендарный тренер Константин Копцев, взрастивший чемпионов мира Виталия Кличко, Костю Дзю и Олега Маскаева. Ему также отведена роль комментатора. На роль ведущих пригласили экс-солистку «ВИА Гры» Анну Седакову и экс-резидента «Камеди Клаб» Таира Мамедова.
На съемки Анне всякий раз придется добираться из Киева. В свой последний приезд она чуть не опоздала на самолет домой – со съемочной площадки мчалась как угорелая… А Таир Мамедов уже окружил себя поклонницами.
– Сфоткаться? Да пожалуйста! – радуется юморист, когда в сотый раз к нему подходит очередная фанатка. – Давай фотоаппарат, сам сфотографирую!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»