22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Астахов примерил грудь Сердючки

В самом популярном на Украине телешоу «Телезірка – суперзірка» («Телезвезда – суперзвезда») в облике Верки Сердючки неожиданно для всех предстал популярный российский актер Сергей Астахов.
– В этой программе не связанные с эстрадой звезды поют со сцены, – рассказал «ЖГ» Астахов. – До этого я пел «Смуглянку» с военным хором и «Дева-девочку мою» Сергея Крылова. Теперь довелось выступить в образе Сердючки с песней «Хорошо!»
– Костюм шили очень долго – были сложности с нужной тканью, – поделились с нами украинские телевизионщики. – Астахов хотел туфли на самом высоком каблуке. Его отговаривали от этой затеи, но он настоял. В итоге каблук был 12 сантиметров, а сами туфли куплены в киевском, извините, секс-шопе. Взяли самый большой размер – 41-й. К сожалению, у Астахова нога оказалась 43-го. Он очень долго тренировался ходить и даже падал. Мы все катались по полу от смеха!
Экипировку Сердючки Сергею привезли непосредственно перед началом съемок.
– Я не стал уточнять, откуда костюм, – говорит Сергей. – Но стилисты признались, что грудь мне вставили от самого Данилко. Правда, пришлось ее сильно ушивать – слишком уж велика была. Как оказалось, это громаднейший лифчик с поролоном. Размерчиком мы с Сердючкой не совпали (смеется).
Из выступления новоявленной Сердючки организаторам телепроекта вздумалось сделать супершоу – и они добавили спецэффектов. На словах «Мама, я вся горю!» на Астахове вспыхнул лисий воротник. А ближе к финалу «зажигательного» номера Сергей устроил стриптиз – ловким движением руки скинул с себя часть одежды…
– Вообще-то это дебют, – разоткровенничался с «ЖГ» Астахов, – до этого мне не приходилось выступать в женском наряде. Нельзя сказать, что я ощущал себя комфортно, скорее нет – было крайне неудобно. Я больше как-то привык к мужской одежде.
     

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»