22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Алсу спрятала дочь подальше

Алсу и ее супруг с помпой отметили первую годовщину со дня рождения младшей дочери, Микеллы. Поздравить родителей и малышку собрались около тысячи гостей. Среди них были самые богатые люди столицы, которые не хотели светиться перед фотокамерами. Именно поэтому супружеская чета не допустила на мероприятие ни одного журналиста. Годовалую дочку знаменитости доставили в отель «Ритц», где проходили торжества, через черный вход.

– Меня чуть ли не за шиворот выволокли, – возмущался один из фотокорреспондентов. – Когда узнали, что я журналист, сразу вызвали охрану и попросили меня убраться.
Все тут же вспомнили события звездной свадьбы, когда бодигарды Алсу не только не пускали журналистов на торжество, но и применили кулаки.

Гости в течение всего вечера прибывали на банкет. Из джипов вытаскивали плюшевых мишек размером в человеческий рост. Оригинальны были и букеты цветов. Одни из друзей умудрились сделать свой букет в форме детской коляски. Говорят, Алсу еще два дня не могла разобраться с подарками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»