22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Вася Степанов будет жить!

На премьере фильма «Обитаемый остров. Схватка» самой ожидаемой персоной был Василий Степанов. Но красавец-блондин так и не появился, чем вызвал поначалу тьму самых невероятных слухов…


Федор Бондарчук развеял слухи

– Ну где же он? – плакала в углу красивая девушка, которой, кроме Васи Степанова, явно был никто не нужен. Причину, по которой покоритель девичьих сердец не смог присутствовать на вечере, озвучил со сцены режиссер картины Федор Бондарчук. Причем сделал это так, что по залу прокатилась волна нервных смешков.
– Актеры, сыгравшие в картине: Гоша Куценко, Юлия Снигирь, Петр Федоров, – бойко выкрикивал Федор.

Актеры выходили и с улыбкой кланялись.
– Вася Степанов… Воспаление легких! – продолжил Бондарчук, указав на пустующее место на сцене.
– Вася подхватил какую-то редкую и коварную форму пневмонии, и врачи запретили ему покидать клинику. Радует одно: что его заболевание лечится и он вскоре опять будет на ногах, – сообщила «ЖГ» актриса Юлия Снигирь, она же – Рада Гаал.

Однако нашлись люди, которых уважительная причина, по которой актер отсутствует, явно не устроила.
– На войне как на войне. Если ты солдат, ты всегда должен быть в строю. От того, можешь ли ты наступить на горло собственной болезни и прийти, зависит, будешь ли ты сниматься дальше! – пафосно говорил человек, назвавшийся представителем спонсоров картины.
Услышав эту речь, бизнесмен Михаил Прохоров, чьи деньги сыграли немаловажную роль в создании фантастического боевика, лишь криво усмехнулся.

Костя Крюков теперь ходит с мамой

В отсутствие Васи внимание девушек было направлено на актера Петра Федорова, сыгравшего в фильме Гая Гаала.
– Петенька, иди к нам! – кричали две сексапильные особы. Когда Федоров подошел и обнял их за талии, девочки завизжали от счастья и полезли целоваться.
– Осторожно, до синяков зацелуете! – пошутил Петя и ловко вырвался из цепких рук. Не обращая внимания на охи-вздохи, актер поспешил откланяться, чтобы пообщаться с симпатичной шатенкой Сабиной Ахмедовой. Сабина нежно коснулась груди Пети, а он в ответ прижал ее к себе и поцеловал в розовое ушко. Парочка познакомилась на съемках сериала «Клуб» и с тех пор… дружит. Впрочем, похоже, их связывает нечто большее, чем приятельские отношения.
А вот другой герой-любовник – актер Константин Крюков не дал гостям посудачить о своей личной жизни. Звезда «Девятой роты» пришел на фильм своего дяди с мамой Аленой Бондарчук, которую кое-кто принял за подружку Кости.
– Это мама?! Но она выглядит почти как его ровесница, – шептались две девушки за спиной Крюкова, который немного изменил свой имидж – отрастил бородку, сделавшую его старше и импозантнее.

Тимати привел лысую девицу

Когда гости заполнили фойе, появился Филипп Киркоров. Поп-король был в благодушном настроении и охотно общался:
– Тот, кто говорит, что фильм плохой, ничего не понимает и отличается дурным вкусом! Федя всегда смотрит на шаг вперед, поэтому многие современники его не понимают, – высказался Филипп и поспешил к Юлию Гусману.

– Как ты вырос, мальчик! – пошутил Гусман, который знает Киркорова с детских лет.
Как всегда, рядом с Киркоровым суетились гости, желающие познакомиться поближе. Киркоров явно не знал, как отвязаться от композитора Аркадия Укупника и его жены Натальи.

– Филечку я просто обожаю! Обожаю! – восторженно кричала дамочка, пытаясь дотянуться до лица Киркорова и чмокнуть его.
– Да-да… – бормотал несчастный Филипп, в ужасе отступая от парочки.
Наконец-то певец избавился от надоедливой четы и купил ведерко попкорна, который охотно уминал, сидя в вип-зоне.
В другом конце зала незамеченный никем рэппер Тимати беседовал с бритой наголо девушкой.
– Ну наконец-то обнаружили, – проворчал он, увидев фотокора «ЖГ». На предыдущую грудастую блондинку рэппера стройная шатенка была совершенно не похожа. Никто не понял, решил ли Тимати пропиарить малоизвестную певицу или это новая любовь.










Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»