22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Топалов ублажил себя прямо на сцене

Презентация нового диска Влада Топалова запомнилась гостям жарким танцем Лолиты и стриптизом виновника торжества. Любимец девчонок устроил грандиозный концерт-вечеринку, и модный столичный клуб сотрясался от визгов фанаток. На праздник пришли даже две беременные особы – солистка «Тутси» Леся Ярославская и спортсменка Анастасия Мыскина. Последняя избегала вопросов о беременности.

У Ярославской была угроза выкидыша

Ярославская, напротив, охотно общалась с журналистами на животрепещущую тему.
– Это большая радость, сейчас я на пятом месяце беременности, – поделилась Леся с «ЖГ». – Я уже могу говорить, что в свое время у меня была угроза выкидыша. Это случилось, когда я практически разбилась вместе с машиной. Слава Богу, меня восстановили, в отличие от автомобиля. УЗИ пока не делала, но мне все равно, кто будет – мальчик или девочка. Главное, чтобы ребенок был здоровым. Сейчас мы с мужем (он военный) стоим в очереди на квартиру. Кстати, одним из первых моей беременности обрадовался Виктор Дробыш. К моему удивлению, он чуть не прыгал от счастья. Сказал: «Будешь выступать до самого последнего дня, до которого сможешь, вернешься через пару месяцев после родов». У меня ведь все родственники живут в соседнем доме, есть кому помогать.
Наташа Подольская, которая пришла вместе с Лесей, призналась подруге, что тоже очень хочет родить. «Вот все пишут, что я беременна, а на самом деле нет. А я тоже так хочу!» – жаловалась Лесе Наташа. Желание Подольской разделяла и солистка «Фабрики» Саша Савельева. Не секрет, что Саша грезит о ребенке от Алексея Ягудина. Видимо, чтобы ускорить осуществление мечты, Савельева прильнула к животу Мыскиной и держалась за него несколько минут.

Лолита увидела жопу

Вечер открывала Лолита. В красной шубе, блестящем платье в пол и  с платком на голове певица походила на цыганку. Лолита веселила зал и была в своем репертуаре.
– Пусть я 44-летняя тетка, открываю концерт юного Влада, но он очень хороший, – вещала Лола. – Что нехарактерно для молодежи и для сегодняшнего времени, так это живой звук. А я вижу, что тут еще жопа какая-то со звуком, поэтому буду заполнять паузу.
В паузе она успела переспросить бэк-вокалисток, сколько же все-таки лет Топалову и не было ли у них с ним «чего-то». На возмущенное: «Ну что вы, мы работаем с ним» Лола захохотала:
– Это мне никогда не мешало! Вашим оправданием сейчас является только то, что в зале сидят ваши бойфренды.
После пары пошлых анекдотов Лола исполнила такой зажигательный танец, что едва не порвала свое платье: выставлять ноги в нем, похоже, было очень неудобно. После ухода с ТВ «женщина без комплексов» заметно поправилась. Когда певице кто-то подарил розу, та, трогая себя за бока, отмочила:
– Ой, я ощущаю себя Земфирой! Мне девушки дарят цветы.
Наконец Топалов вышел на сцену, и Лола накинулась на него с поцелуями и криками: «Можно еще?! Я хочу еще раз!» Влад не отказал.

Лазарев открыл имя близкого человека


Топалов появился в классическом пиджаке с бабочкой, но постепенно снимал с себя то одну, то другую деталь гардероба. Поклонницы вели себя очень активно: некоторые так рвались на сцену, что чуть не разорвали штаны кумира. В финале концерта их безумие передалось и Топалову. Певец прыгал чуть не до потолка, носился по сцене как сумасшедший. В один из прыжков Влад умудрился даже уронить штаны. Попа Топалова в белых трусах не могла не вызвать истерики у фанаток. Их крики заглушали самого певца. Дальше Топалов совсем разошелся. Он запустил руку в штаны и довольно заметно для зрителей потрогал себя за «самое дорогое». Создавалось ощущение, что Влад ублажал себя прямо на сцене. Певец был явно в ударе от такого приема. Удивительно, как девочки не лишились сознания от экстаза.
Приятным сюрпризом для виновника действа стал подарок от ансамбля «Непоседы». Дети подарили ему магнитофон с надписью «Влад». Раритет хранился в театре «Непосед» 15 лет, а имя выцарапал сам Влад ножом, когда был в этом ансамбле. В зале присутствовала и мама Топалова, которая недавно родила ему сестру. Влад не был до конца уверен, что мама придет, поэтому, когда ее увидел, чуть не расплакался.
– Мама – мой самый дорогой человек, – сказал растроганный Влад. – Сегодня у ее мужа день рождения, он хороший человек, я рад за маму.
Апогеем праздника стало поздравление Сергея Лазарева. Экс-«смэшовец» подчеркнул, что Влад для него по-прежнему близкий человек и сейчас между ними нет никаких конфликтов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»