22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Олеся Судзиловская все ест и не толстеет

Красавица-актриса Олеся Судзиловская похудела до сорока девяти килограммов, хотя совсем недавно утверждала, что ее любимый вес – пятьдесят пять кило. Похудению не помешало даже то, что чуть больше трех месяцев назад артистка родила сына.

Слухи о диете Олеся опровергает категорически.
– Я ем все что душе угодно и не толстею. Хорошие гены. У меня и мама после родов не то что не потолстела, а почти растаяла, – заявила актриса в ответ на охи и ахи по поводу ее нового образа.

– А я слышала, что Олеся села на жесточайшую диету. Она почти ничего не ест и усиленно занимается спортом, – поведала нам коллега актрисы по фильму «Мошенники». – Во время беременности она здорово набрала вес. Для актрисы ее амплуа это катастрофа – Судзиловская же все время играет гламурных стерв. А стервы, как правило, длинные и тощие. Кроме того, у Олеси муж бизнесмен, моложе ее по возрасту. Чуть что ему не понравится, мигом убежит к другой, которая помоложе и потоньше, только его и видели. Потому-то Олеся и старается изо всех сил.

Не исключено, что наша собеседница просто завидует актрисе, с которой молодой муж буквально сдувает пылинки. Что же касается карьеры Олеси, то здесь дела обстоят гораздо хуже: предложений от режиссеров Судзиловской давно не поступало.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»