22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Турок хочет, а наши пьют

В прошлом номере «ЖГ» я затронула тему курортных романов. Сегодня хочу ее продолжить. Я сейчас в Турции. А то, что сезон еще не начался, мне даже нравится. Не так много народа на пляжах и в отелях, и есть возможность спокойно отдохнуть и даже поработать.

В первый же день я почувствовала активный интерес к себе со стороны обслуживающего персонала. Бармен игриво улыбался, а официант норовил заглянуть в глаза, наливая сок.
Когда я после завтрака поднялась в номер, официант стоял у двери, сжимая в руках симпатичный цветочек, как я уже потом поняла, с одной из клумб, украшающих газон рядом с отелем. Мой новый воздыхатель тут же признался в любви и добавил: «Я тебя хОчу!»

Эти слова я теперь слышу три раза в день – после завтрака, обеда и ужина. И получаю цветочек с клумбы.

Все объяснимо: сезон еще не начался, и после долгих зимних месяцев любвеобильные восточные мужчины соскучились по курортницам.

Сегодня, когда официант признался: «Так хОчу, что уже не мОгу», мне даже стало жалко его. Я сказала, что потерпеть осталось всего одну неделю, ведь с мая бессчетное число русских красавиц поедут на турецкие курорты и, возможно, кому-то приглянется этот страдалец. И я могу их понять. Со мной в отеле отдыхает компания русских мужчин. Их не интересует ничего, кроме ежедневной обильной выпивки. Даже ночью они пытаются вскрыть бар, который, пока сезон не начался, работает только до вечера. Вот ответ на вопрос, почему наши женщины с таким удовольствием принимают ухаживания местных жителей на курортах Турции, Египта и других жарких стран.
Признаюсь, об этом будет и моя новая книга. Очень хочется поделиться впечатлениями о курортной любви – горячей, страстной, но приносящей обычно разочарования и обиду.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»