22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Собчак позавидовала сиськам Семенович

Вручение кинопремии MTV-2009 собрало практически всех эстрадных звезд и не только их. На тусовку пожаловал режиссер Владимир Меньшов, хотя год назад он заявлял, что ноги его на этом празднике больше не будет. Потому что, мол, премия необъективная: лучших определяют не кинодеятели, а зрители молодежного канала. «Это какие-такие зрители могли отдать голос дурацкому и лживому фильму «Сволочи»? – кипятился Меньшов год назад. В этом году громких скандалов на церемонии не было, но ЧП местного масштаба избежать не удалось.


Понарошку надела «голое платье»

Мероприятие задержали почти на час – гости застряли в традиционных столичных пробках. На красной дорожке томились виджеи MTV Александр Анатольевич и Ирэна Понарошку. Ирэна откровенно хвалилась своим платьем – телесного цвета с нарисованными трусиками и бюстгальтером. Со стороны казалось, будто на ней надето только нижнее белье.
– Наряд называется «голое платье». На нем все нарисованное, как у группы «ВИА Гра», – острила рыжеволосая красотка.

Вскоре начали подтягиваться звезды. Вместе прибыли Ксюша Собчак и Павел Воля. Им предстояло вести основную часть церемонии награждения. Парочка страстно обнималась на публику.

– Мы несколько ночей провели с Пашей вместе – учили слова, которые нам предстоит сегодня произносить со сцены. Так прониклись, что не можем друг от друга отлипнуть, – объявила Ксения.
– Господа фотографы, снимайте же нас скорее! – все теснее прижимаясь к Собчак, призывал Воля. – И назовите эти фото «Павел Воля передает привет своей девушке Марике».
Отличились солисты скандальной украинской группы «Квест Пистолз». Кто-то из актерского молодняка слишком медленно шел по красной дорожке, то и дело останавливаясь и посылая зрителям воздушные поцелуи. «Подождите, – просили устроители тусовки «Пистолзов». – Сейчас пойдете, через минутку. Еще подождите…» Видимо, гарных украинских хлопцев достало долго ожидание.

– Да пошли вы все на х…! – заявили они и уселись прямо на проходе, где о них еще долго спотыкались другие гости.

Боярская ищет достойного мужчину

Певица Анна Семенович в недавнем интервью глянцевому журналу признавалась, что комплексует из-за своих пышных форм. «Все кому не лень говорят: «О, Анна Семенович, это та, у которой большая грудь…» Как будто у меня других достоинств нет», – жаловалась Анечка.

Однако на церемонию MTV певица надела такое платье, что ее «комплексы» чуть ли не выпрыгивали из глубокого декольте.
– Везет тебе, Анька, – потрогав этот роскошный бюст, позавидовала неугомонная Собчак. – Есть что показать народу. Не то что у меня, вместо груди – дуля с маком!
Притворно вздохнув, Ксения критически осмотрела свое темное платье: в этом наряде грудь ее действительно была почти незаметна.

Лизу Боярскую, которая тоже пришла во всем черном, собственные формы не волновали. Она пожаловалась на отсутствие в ее жизни настоящего чувства:
– Я мечтаю полюбить по-настоящему и на всю жизнь, – серьезно призналась «ЖГ» Лиза. – Так, как любила моя героиня в фильме «Адмирал». Играя эту роль, я поняла, что смогла бы любить столь же сильно. Но, увы, в моем окружении нет достойного глубокого чувства молодого человека.

С одиночеством актриса боролась в компании усатого мужчины, по возрасту годящегося ей в отцы – они пили шампанское. Однако было заметно, что романа здесь нет.
– Этот человек – друг Лизиного отца, – рассказали нам информированные люди. – Михаил Сергеевич не смог прийти вот и попросил своего приятеля приглядеть за дочерью.
Говорят, отец очень строг с Лизой и отшивает всех ее кавалеров. Если это так, то воплотить мечты о любви для девушки действительно серьезная проблема.

От Рудковской остались кожа да кости

Экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин облапал проходившую мимо Ладу Дэнс, потом неизвестного широкой публике высокого блондина, потом снова Ладу. Певица попыталась возмутиться, но Митя отшутился:
– Ладочка, ты видишь, я сегодня во всем белом. Считай, что к тебе прикоснулся ангел…

Ну какие обиды после таких слов!
– Сергей Зверев, ослепите нас свои сиянием, – прикололся кто-то из телевизионщиков.

Король гламура не понял прикола и принялся громко вещать о том, что стразы обязан носить каждый уважающий себя молодой человек. Потому что это «красиво и стильненько».
– Фраза о «молодом человеке» из уст Сергея Зверева звучит по меньшей мере странно. Ведь Сергею, если я не ошибаюсь, уже за сорок, – подметил кто-то из гостей.
Филипп Киркоров не удержался и погладил по обнаженной спине Яну Рудковскую. А потом, кажется, ущипнул ее за бок. Яна взвизгнула.

– Это хорошо, что тебе больно, – констатировал Филипп. – Это значит, что у тебя ничего лишнего не висит. Вот если бы ты была пышечкой, ты бы моего щипка даже не почувствовала.

Рудковской, у которой фигура и правда кожа да кости, оставалось лишь криво улыбнуться в ответ на сомнительный комплимент. Кстати, Ксения Собчак сейчас тоже худющая, как доска. Хотя недавно в Интернете прошла информация, будто Ксюша на четвертом месяце беременности. Фигня все это!













Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»