22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Репутацию Александра Олешко портят красивые девушки

Забавная история произошла на глазах обозревателя «ЖГ» на одной из столичных светских вечеринок. Популярный актер Александр Олешко категорически отказался фотографироваться с двумя длинноногими моделями. Процедура была не то чтобы необходимая, но желательная.

Организаторы мероприятия настаивали, чтобы все знаменитые гости позировали с полуобнаженными красавицами на фоне плаката, рекламирующего продукцию спонсора.
– Саша, пожалуйста, сделайте это для нас, – умоляла Олешко дама-администратор. – Очень надо.
– Вы сами-то понимаете, о чем меня просите? – возмутился актер. – Я веду на телевидении детские передачи, играю в семейном сериале «Папины дочки». Фото с моделями подорвет мою репутацию положительного персонажа.

В какой-то момент одна из моделей попыталась уговорить Олешко сама, горячо прижавшись к нему всем телом. Испуганный Александр дунул от навязчивой девицы так, что пятки засверкали.

Буквально через десять минут мы снова наткнулись на знаменитость – на этот раз у барной стойки. Александр тянулся за стопкой водки, не заботясь о снующих за его спиной фотографах.

– Видимо, Сашину репутацию в детских глазах может подорвать только фото с девушками. А о спиртном в его личном перечне качеств хорошего парня не сказано, – посмеялся кто-то.
На той же светской пьянке в том, что не дурак выпить, признался ведущий программы «Ты смешной» канала НТВ Андрей Рожков.
– Люблю пропустить бокальчик-другой «Мартини», – поведал экс-кавээнщик и шоумен. – А почему бы нет? Весна в разгаре, душа как говорится, просит.
Иногда от душевных порывов Андрея страдает его соведущий по передаче на НТВ и друг по жизни Александр Ревва. Когда Рожков собирается на мероприятие, где ожидается приятная компания и качественная выпивка, он оставляет автомобиль в гараже и садится в машину к Ревве, которому приходится воздерживаться от спиртого. А «пассажиру» Рожкову пить можно, чем он и пользуется.

– В последнее время на тусовках Ревва все чаще смотрит на меня с тоской, ему тоже хочется крепенького и вкусненького. Сегодня, например, он намекнул: Андрюха, может, уже твоя очередь за руль сесть, а мне – выпить? Я сделал вид, что не расслышал. Подожди, говорю, через минуточку вернусь. Зашел в барчик, выпил винишка. А когда вернулся, то развел руками. Мол, прости, но я уже пригубил… Как говорится в пословице? В семье, где много детей, клювом не щелкают, – пошутил весельчак Рожков.














Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»