22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Маркин носит с собой черные презервативы

Не так давно на канале СТС идет программа «Жизнь прекрасна!», однако уже успела завоевать симпатии многочисленных зрителей. «ЖГ» продолжает следить за записью этого шоу и знакомить вас с пикантными подробностями, которые остаются за кадром.

Газманов стал музыкальным Абрамовичем

Вячеславу Добрынину в этот раз прощали всё. Например, когда он быстро выбегал покурить в перерывах и съемки каждый раз начинались без него. А когда девушки из группы «Шпильки» попытались исполнить песню «Льется музыка», Вячеслав хотел прорваться на сцену, дабы заставить голосистых секси замолчать. Он склонялся то к Газманову, то еще к кому-нибудь, дабы в очередной раз сказать, что думает о вокальных данных певиц. После песни Добрынин пошутил:
– Давайте в следующий раз я буду на шпильках, а вы – в тапочках.
Народный артист исполнил попурри из собственных песен, закончив номер «Путаной». И тут же объявил, что стоит снять клип и повесить его на большом экране на Тверской – излюбленном месте промысла представительниц самой древней профессии.
Режиссер Петр Тодоровский тут же оживился, сказав, что после выхода на экраны снятого им фильма «Интердевочка» его фамилия ассоциировалась у многих именно с девушками данной профессии.
Олег Газманов, исполнив песню «Балтийский берег», посетовал, что от фестиваля осталась только песня, потому что «денег не дают» – и покосился в сторону Швыдкого.
– Как ты можешь так говорить? – возмутился Добрынин. – Ты же музыкальный Абрамович! При таком потенциале сам должен зарабатывать!

Перова видела Швыдкого голым

Когда Гомана попросили поведать о планах на будущее, Леша, услышав слово «план», с жаром принялся рассказывать, как он поедет в столицу Голландии – Амстердам, где ему удастся наконец хорошенько вмазать.
– Там всё уже запретили, чтоб ты знал, – ехидно прокомментировала его откровения ведущая Лена Перова.
Удивила всех своими танцевальными па ведущая Татьяна Пушкина, которая так высоко поднимала ноги на высоченных шпильках, что в какой-то момент едва не порвала острием каблука брюки одного из участников.
Актриса Ольга Будина, глядя на происходящее, сказала, что это вызывает у нее настоящее эстетическое удовольствие. На что певец Владимир Маркин ответил:
– Эротическое? Если что, у меня есть черненькие!
– Маркин, между прочим, один раз в такую историю попал, – встрял Добрынин.
И рассказал историю, как на гастролях за Маркиным всюду ходил подозрительный субъект, представляясь поклонником. А потом оказалось, что он украл у певца деньги, ноутбук и еще много чего полезного.
Но абсолютный хит выдала Перова. По традиции вспоминая прошлое, Лена припомнила, что когда-то ее напарник Михаил Швыдкой был кудрявым.
– Сейчас у него тоже волосы кучерявые, только не там, – открыла интимную тайну Швыдкого девушка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»