22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Хилтон послала ксюшу Собчак

Церемония вручения премии «Кинонаграды MTV-2008» ознаменовалась громким скандалом. Главная гостья вечера – именитая наследница Пэрис Хилтон послала ведущую «Дома-2» Ксению Собчак.

Понарошку потрясла «интеллектом»

Ошибки прошлого года ничему не научили – все та же жуткая организация, суматошные ведущие и пошлый юмор. Притом что только ленивый не приложил звезду церемонии Пэрис Хилтон, многих наших звезд попросту игнорировали. Красная дорожка у столичного кинотеатра «Пушкинский» пестрила артистами, но создавалось ощущение, что все это – толпа фанатов всемирно известной тусовщицы. Говорили только о Пэрис. «Как же глупо возводить сию особу в ранг кумира молодежи. Девка, которая ничем не занимается, тупая и которую трахает каждый, кто хочет» или «Как она тебе? Видел порноролик, сосет хорошо!» – примерно такие слова можно было слышать из уст известных гостей. Микрофоны работали через раз, откровенное хамство в адрес гостей было в порядке вещей. Ирена Понарошку и Тутта Ларсен соревновались в умении пошлить. При этом первая выглядела абсолютной дурой. Так, узнав, что 7-летняя актриса Ульяна Ворожейкина (девочка играла дочь Татьяны Разбежкиной в сериале «Татьянин день») не смотрела философский фильм «12» Никиты Михалкова, Ирена сморозила:
– Ну, с таким кругозором, девочка, ты станешь, как Пэрис Хилтон.
Позитивному настроению не способствовал и внезапно начавшийся дождь. В ожидании выхода на дорожку звезды по часу стояли под ливнем. Очаровательная Марика в вечернем платье с песцовым воротником промокла до нитки, ожидая своего возлюбленного Пашу Волю. Однако тот так и не появился.

Про Заворотнюк все забыли

Не повезло и Анастасии Заворотнюк. Перед тем как Настя должна была выйти на интервью к Ирене и Тутте, приехала долгожданная Пэрис. Естественно, про «няню» все тут же забыли, окружая заботой и вниманием западную хулиганку. Роль наследницы на церемонии заключалась в том, чтобы три раза красиво выйти на сцену. Перед каждым пафосным выходом Пэрис звезду выбегали встречать то команда футбольных болельщиц, скандировавших «Пэрис! Пэрис!», то группа индийских танцовщиц. Кстати, звезда русской киношной вечеринки призналась, что не смотрела ни одного нашего фильма, а кто такие Михалков и Тарковский, ей и вовсе не известно.
На сцене публику пытались веселить Дмитрий Нагиев и Маша Малиновская. Все фразы ведущих соответствовали сценарию, опять же написанному «под Пэрис Хилтон», никакой импровизации. Понятно, что по техническим причинам звезды выступали под фонограмму. Но попадать в фонограмму артисты даже не старались. Жанна Фриске вышла в черных лосинах. На фоне своего балета певица казалась, мягко говоря, толстоватой.
Удивил Леша Воробьев. Выступая с попурри из старых советских песен, звезда сериала «Мечты Алисы» спрыгнул со сцены и упал на колени перед американкой. Означало ли это признание в любви, непонятно, потому как перед выступлением певец сказал о Пэрис: «Лохушка какая-то – не люблю я худющих!»

Орбакайте приняли за девушку сына

Никита Пресняков пришел вместе с Кристиной Орбакайте. Издалека мать и сын напоминали влюбленную пару. «У Никиты новая девушка?» – поинтересовался кто-то, не сразу узнав Кристину. Кажется, и без того стройная певица с возрастом похудела и похорошела еще больше. А Никита как-то быстро вытянулся и из прыщавого подростка превратился в харизматичного юношу. Когда певица проходила через металлоискатель, тот громко зазвенел. Так дочку Пугачевой заставили два раза проходить контроль на наличие опасных предметов.
По задумке сценаристов, Хилтон изображала потерянную сестру Ксюши Собчак – непонятно кем признанной «русским двойником Пэрис». «Я тоже имею недвижимость – сдаю квартиру в Петербурге, и я тоже выложила в Интернет хоум-видео, и я тоже дружу с Тимати», – вещала с экранов зрителям заплаканная Ксюша перед встречей с «сестрой». Как стало известно «ЖГ», идея с «двойником» Собчак Пэрис явно не понравилась, поэтому, узнав, что Ксюша хочет сделать с ней большое интервью, та послала ее подальше. Именно поэтому Собчак даже не появилась в ночном клубе, где продолжилась вечеринка после официальной церемонии. Обществу Собчак Пэрис предпочла общество Киры Пластининой. В клубе дочки олигархов сели за крайним столом, куда выстроилась очередь желающих познакомиться с Хилтон. Из известных лиц там были Андрей Малахов и Никита Пресняков. Последнему пообщаться с американкой не удалось. Видимо, поэтому парень отказался выпить с друзьями. Зато за соседним столиком с удовольствием выпивали Сергей Лазарев, Юля Волкова с мужем Парвизом, Игорь Синельщиков и Рома Архипов. «Зачем нам знакомиться с Пэрис? Столько нормальных русских девчонок!» – рассуждали парни. Однако как только сексапильная наследница покинула клуб, за ней удалились и все именитые тусовщики.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»