22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Гвердцители и Дюжев огребают по $50 тысяч

После того как шоу «Две звезды» приказало долго жить, «ЖГ» выяснила, чем занимаются финалисты после завершения проекта, сколько денег они начали зарабатывать и каковы их ближайшие планы.

Победившему дуэту Дмитрия Дюжева и Тамары Гвердцители подарили по золотому микрофону, украшенному драгоценными камнями. По словам певицы, победить в шоу ей с Димой очень помогла любовь Барбары Брыльской.
– Она нас с Дюжевым любила, – призналась Гвердцители. – Возможно, поэтому мы и выиграли. Ведь соперники у нас были очень сильные. Но ко всем Барбара была строга, а к нам благоволила.
Что касается Дюжева, то о проекте он отзывается так:
– Для меня это была целая школа жизни, хотя сперва я долго отказывался участвовать в этом шоу. Я говорил: ребята, да вы что, как я с ней петь буду? Я же и рядом с Гвердцители не стоял. Кстати, она мне очень повысила самооценку. Моя главная задача была – удержаться в проекте. Народ начинал раздеваться, доходить до крайностей – только бы продержаться подольше. Я понимал: либо брать телом, либо чем-то другим. Звезды, которые всю жизнь поют, плакали, когда уходили из «Двух звезд». Я не мог в такое поверить, ведь это всего-навсего шоу.
По завершении проекта Дюжев и Гвердцители собираются в совместный тур по России, Украине, Грузии и другим странам ближнего зарубежья. Нет отбоя у дуэта и от предложений выступить вдвоем на корпоративах. За выступление парочки на частной вечеринке организаторы готовы выкладывать по 50 тысяч долларов. По слухам, певица и актер делят свои гонорары поровну – чтобы не было никаких обид. И все же довольный возросшей популярностью и доходами Дюжев не хочет связывать свою дальнейшую судьбу с песней.
– Наверное, сейчас я не готов посвятить свою жизнь эстрадной деятельности, хоть мне и нравится петь, – говорит Дмитрий. – Мне в этом году будет 30, и думаю, нужно на более осмысленный род деятельности переходить.
Диана Арбенина, завоевавшая с Евгением Дятловым второе место, колесит по городам нашей необъятной родины.
– Благодаря в том числе и «Двум звездам» очень многие люди, которые раньше не понимали «Ночных снайперов», не ходили на наши концерты – это более старшая, вдумчивая аудитория, – наконец пришли к нам, – радуется рокерша. – И мне очень нравится такое развитие событий. А вообще, очень хочется взять в руки какую-нибудь книгу и читать-читать-читать…
Диана также развеяла слухи о том, что после музыкального проекта она примет участие в «Звездах на льду».
– Ни в коем случае! – замахала руками Арбенина. – Никаких «Звезд на льду» и «Звезд в цирке»! Я недавно почитала одну газетку и выяснила, сколько травм там было – кто лодыжку сломал, кто башкой ударился. Мне таких экспериментов не надо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»