22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Тимати накачал грудь, занимаясь сексом

В столичном клубе Black Star состоялся благотворительный концерт «Поможем детям вместе». Хотя деньги, полученные от продажи билетов, пойдут на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса для детей с ограниченными возможностями, на сцене творились отнюдь не детские вещи…

Футболка Топалова ушла за 4 тысячи

Как уже писала «ЖГ», клуб вскоре должен закрыться. Поэтому Тимати решил попиарить заведение как только можно. На футболке мачо красовалась вышитая стразами эмблема заведения, которую он с радостью показывал всем желающим. Рядом с рэппером стояла его девушка – блондинка по имени Даша. Если на прошлой вечеринке красотка влюбленно и страстно смотрела на сексуального парня, то теперь на ее лице была ну очень удовлетворенная улыбка. Трудно было не заметить, что отношения молодых людей перешли на совершенно новый уровень.

– Да, не слабо тебя девушки любят, – ухмыльнулся один из знакомых рэппера.

В ответ на это Тимати улыбнулся и заговорщически подмигнул.
– Я ведь еще и подкачался. Теперь у меня грудь, почти как у подружки, – схохмил он, гордо демонстрируя внушительный торс.
– Дай потрогать! Черт, у меня объем гораздо меньше… Молодец! Как качался? – не унимался приятель.
Рэппер с удовольствием принялся рассказывать о своем способе наращивания мышечной массы. Но шепотом. Девушки, которые рады были бы узнать, как тренируется их кумир, переглядывались и хихикали.

– Действительно, интересно, как? Может, во время секса? – ехидно спросила одна из них.
В это время на сцену вышла ведущая вечера Виктория Лопырева. Она рассказала, что футболки, которые будут в этот день на выступающих, пойдут с молотка.
Первым выступающим был идейный вдохновитель вечера Влад Топалов. Певец спел несколько композиций и поспешил за сцену, но Вика вернула его:
– Влад, а давай ты снимешь футболку прямо на сцене.

Топалов ошеломленно посмотрел на Вику, но не стал расстраивать визжащих в зале девчонок. Под восхищенные охи-вздохи он стянул с себя футболку, и по залу пронесся разочарованный стон – на Владе была майка. Тем не менее футболка была продана за четыре тысячи рублей. Именно столько отвалила за нее юная фанатка певца. На вопрос Лопыревой, зачем она ей, девочка ответила коротко и непонятно: «Надо». А чуть позже призналась «ЖГ», что собирается сделать из вещи наволочку и спать на ней.

Кети Топурия слишком устала

– Эту песню я пою специально для детей. Она называется «Том и Джерри», – объявил Тимати и выдал совсем не детский текст: – Занимайтесь сексом!
«Дети» восторженно завизжали, а под конец выступления Тимати сорвал с себя футболку и предстал пред зрителями обнаженным.
– Тимати, может, ты отдашь майку мне? Эксклюзивно? – робко попросила Вика Лопырева.
Рэппер тут же выполнил каприз красотки. Что будет делать с майкой Вика, осталось тайной.
За сценой певица Кети Топурия из группы «А-Студио» мирно спала на кресле.
– Кети, просыпайся, нам пора, – разбудил ее гитарист.
– Не могу… Так устала! – простонала она.
– Ну, тогда мы тебя прямо на кресле и вынесем, – захохотали музыканты.
– Нет, для кресла-каталки я еще слишком молода! – возмущенно воскликнула Кети, окончательно проснувшись.
У девушек из группы «Рефлекс» в этот день была другая проблема. Приготовленные футболки с мультяшками были им коротковаты. Они крутились перед зеркалом, проверяя, не слишком ли они задираются при движениях.
– Что вы все поправляете? Все равно на сцене снимете, – пошутил организатор.
Его слова девушки восприняли на полном серьезе.
– Ой… А как же я? У меня же даже бюстгальтера нет… – растерянно произнесла обладательница самой красивой груди группы Настя Студеникина.
Неподалеку стояли подростки, подслушивающие пикантный разговор. Вскоре шокирующая новость разнеслась по залу. Но спев пару композиций, девушки, к огорчению распалившихся парней, ничего на сцене снимать не стали.
– Обманули! – вопили юноши.
После этого часть фанатов засобирались домой.
– Может быть, удастся красоток у входа подкараулить? На грудь не посмотрели, так хотя бы автограф возьмем, – решили они.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»